Ссоримся правильно

Нет таких женщин, которые бы не ссорились да вели бы себя как истинные леди постоянно. Оттого стоит отметить основные моменты грамотной ссоры с минимальными потерями и большими прибылями для «заводилы».

Ссоримся правильно


Первый момент и самый главный — не кидайтесь своим телефоном, вам не за чем терять свои контакты из-за глупой поломки. А если же вы такую привычку искоренить никак не можете, то имейте бумажную визитку запчасти для мобильных телефонов, она поможет поскорее исправить вашу оплошность.

Второй момент — нет смысла раскидывать посуду. Ее потом вам же и убирать. Хотите сделать больно попав? Намочите тряпку и кидайтесь ей, по крайней мере все обойдется без травм и последующей долговременной и нудной уборки.

Дамам не сдержанным в поступлениях адреналина можно порекомендовать не избивать твердые предметы на своем пути, это может серьезно травмировать кисть руки или любое другое сопряженное с поверхностью место. Не стоит также и пытаться побить обидчика, это также бессмысленно, плюс спровоцирует волну агрессии в вашу сторону.

Вообще, как говорят буддисты — есть смысл в молчании. Грамотная ссора — это давление на своего оппонента, если аргументов кроме физического воздействия у вас нет, то лучше вообще оставить все при себе до того момента пока вы сами не сумеете совладать со своими чувствами, привести разум в порядок, да объяснить что повергло вас в бешенство.

Если все же желание обидеть и сделать больно очень велико и преобладает до невозможного, можно оппонента облить водой (температура должна быть безопасной) либо помыть руки, что лучше всего, ибо мытье рук снимает стресс и успокаивает.
На взбешенную голову не стоит заниматься готовкой и трогать что-то такое, что можно было бы кинуть или испортить любыми другими методами.

И помните, что любая ссора пройдет, а вот после нее придется как-то жить, и если вы сострили где-то через чур, то все отношения могут на этом и кончиться, дабы этого без вашего желания не случилось — будьте мягче. Вероятно, ссора организовалась на пустом месте из-за недопонимания.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.