Ложь в отношениях

Многие дамы, почему-то утверждают, что ложь в отношениях — это плохо, но сами постоянно врут или превирают. Так во благо или во зло? И кому можно врать в отношениях, а кому нельзя?

Ложь в отношениях


Отношения — всегда основываются на доверии. У вас нет доверия? Значит нет и отношений, а все что происходит вокруг вас — печальный фарс. Это вам нужно запомнить навсегда.

При этом, ваш мужчина и вы сами просто обязаны врать. Вранье может касаться затраченных на гардероб денег, количества партнеров до вашего мужчины, килограммов и даже оргазма. В общем, всего того, что направленно на сохранение ваших отношений. Это так сказать благая ложь, которая все приносит только счастье.

Но есть и такое вранье, которое рано или поздно выльется наружу и будет вам не на руку. Например, ложь о возрасте, месте работы, количестве замужеств, незавершенных разводов, долгов, кредитов и даже сплетен. Поверьте, если вы решили наговорить гадостей своему мужчине про какого-то человека из общего окружения, он узнает сколько правды было в ваших словах, и отношения развернутся уже иначе.

Мужчины, конечно, склонны врать немного чаще. Потому их слова нужно принимать за чистую монету, ибо искать правду в каждом слове — затратно по времени и нервам, а человек на самом деле может просто не захотеть рассказывать об интимных вещах вроде похода в туалет, и чем-то заменить эту деталь, либо умолчать.

Ложь в отношениях


Другая сторона вопроса — вранье о месте работы и специфических растратах. В таких вещах истина очень важна, также как в наличии кредитов, долгов и алиментов — это то, о чем мужчина наверняка будет умалчивает, но рано или поздно все выльется наружу.

Для того, чтобы не попасть в неприятную ситуацию с мужчиной, объясните ему, что вы его любите и уважаете каким-бы он ни был и лучше рассказывать о своих возможных проблемах сейчас. Иначе, узнав самостоятельно, вы разочаруетесь в нем.

Если же пойманы на плохом вранье вы, то с некоторыми неоспоримыми вещами, имеющими документальное подтверждение нужно согласиться, но объяснить почему вы врали и доказать, что такого более не случится. Если же подтверждений нет, значит и вранья нет тоже.

При поимке мужчины, дайте ему шанс и возьмите слово, что он больше никогда вам не будет врать в серьезных вопросах и очертите спектр серьезного. Иначе он потом будет все считать не серьезным.

Бывает, что мужчина завел любовницу и гуляя на сторону, естественно, врет вам. Задумайтесь, нужно ли вам знать истину, если ваши отношения все также хороши? Чем закончится разборка полета? Готовы ли вы покинуть своего мужчину? Быть может стоит уточнить у него, что он хотел бы поменять в вас и начать меняться, становится лучше (если он хочет лучше, а не хуже). Учтите, что при условии если он до последнего будет отнекиваться от наличия любовницы, значит ему отношения дороги и важны, а поход налево был случайным, либо любовницы и правда нет и все ваши придирки основаны на пустом месте.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.