Как намекнуть на подарок?

Все женщины знают, что намекнуть на подарок бывает очень сложно и часто выходит, что дарят совсем не то, чего так «просили» намекая. Конечно же тут же появляются подозрения, что человек от которого вы ожидали подарка все понял, по каким-то неизвестным причинам не захотел вам ничего такого покупать или решил обидеть. На самом деле все не совсем так, потому стоит научиться «намекать».

Как намекнуть на подарок?


Первый «намек» самый простой и беспроигрышный, нужно просто сказать, что хотите, например золотое колье.. И тут будет уже не отвертеться. Конечно если у вас пожелания немного дороже, то стоит расценивать возможности человека, который будет вам дарить подарок, иначе вы можете его обидеть.

Другой намек, самый правильный. Не нужно говорить, что вы хотите именно в подарок нечто конкретное, просто постоянно поднимайте тему, например, о бриллиантовых сережках. Рассказывайте как вы увидели их магазине, как влюбились в них, как они вам идут, рассказывайте где находится магазин и как бы вы хотели эти сережки, но вот что-то вам мешает и вы надеетесь получить их в подарок. Рассказывать нужно без подтекста, просто вести диалог, только поднимать эту тему раза по три в день.

Есть еще один способ, но он как «горящая веточка вишни поздним вечером говорящая о желании выпить чая». Для него нужно просто оставлять на виду у того, кто подарит вам подарок журналы и брошюре о вожделенном предмете. Но тут есть подводные камни, человек может вообще не обратить внимание на макулатуру или не понять, что это намек. Способ работает в редких случаях и только тогда, когда человек действительно не знает что дарить и в желании угодить хватается за каждую веточку.

Можно предложить также и подарок деньгами, мол вы сами еще не знаете чего хотите. Но такое предложение должно поступать только к коллегам, которые подарят по отдельности нечто не очень удобное в быту, либо к сокурсникам, родственникам. К мужчине подобную тактику лучше не применять.

Запомните, что все намеки на желаемый подарок должны быть прозрачными настолько насколько это вообще возможно, только переступать черту между намеком и требованием нельзя.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.