Серьезные отношения со стороны мужчины

Женщины расценивают серьезные отношения достаточно однобоко: уход друг за другом, разные милости, поцелуи под луной и прочее-прочее, что в итоге заканчивается детьми и обязательно свадьба. Мужчины в этом отношении немного другие.

Мужчина в серьезных отношениях не хочет и не желает перестраиваться в отличии от гибких женщин. Каким вы его выбрали, таким он и будет, потому не питайте надежд, что взяв в мужья ленивого, но веселого, он со временем станет веселым трудоголиком, скорее из-за постоянных ссор он уйдет к родителям, либо станет излучать постоянную безысходность, что еще хуже.

Серьезные отношения со стороны мужчины


Несмотря на популярную фразу «у мужчины 37.2», за мужчиной не нужно следить как за мимозой. Тогда он на полном серьезе начнет чахнуть. Да, мужчина может даже стонать, но лучше уточнить у него насколько ему плохо и нуждается ли он в помощи. В конечном итоге постоянное «отслеживание» больного мужчины доводит его до нервного тика. Возможно, это связано со стереотипом о том, что мужчина должен стойко переносить все тяготы жизни.

При всем при этом, мужчина на самом деле думает, что вам не нужно тратить время на салоны, в душ можно сходить за пять минут, а его носки должны убирать именно вы и никто другой. Периодически сей факт очень обостряет отношения, и если не найти компромиссов можно ходить с сожителем на ножах.

Ему на самом деле очень хочется ехать к вашим родителям, но при условии, что его не начнут постоянно обвинять и ревновать. Тем более это реальный шанс наестся до отвала у человека, опыт готовки которого превышает ваш возраст, а значит и мастерство тоже получше. Соответственно, если родители будут его хвалить, он перекопает весь огород, перенесет всю мебель и не один раз, да заест все это кастрюлей борща.

Он реально надеется на то, что вы его будете любить любым. Не бритым, пьяным, нервным и даже с проблемами на работе. Если же в каком-то состоянии вы его не очень любите и не сильно поддерживаете, то мужчина расстраивается. Однако это опасный момент. Если брать все его проблемы в свои руки и вести себя с ним как с ребенком, то в итоге можно получить очень милого, абсолютно не самостоятельного парня, который при всей своей несамостоятельности требует права. Потому находите в таких вещах золотую середину.

Серьезные отношения со стороны мужчины


Не каждый мужчина считает, что он в доме хозяин. Более того, есть такой тип людей, который в принципе не хочет становится хозяином очага. Имея необходимость в таком мужчине — нужно изначально искать именно такого мужчину. Иначе все закончится минимум удивлением.

Тащить все в дом будет редкий мужчина, по большей части представители мужского пола считают, что это женская забота и даже в чем-то правы. Он не может купить шторы какие вам нужно и совершенно не разбирается в торшерах. Единственное, что он может тащить в дом так это строительные инструменты.

В принципе, лет так до 35, мужчина в серьезных отношениях не испытывает чувства ответственности и даже не очень понимает, что же это. Потому не стоит слишком удивляться разнообразным неожиданностям, которые можно будет встретить проживая рядом с ним, и это, возможно, единственно верное решение.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Популярное у нас