Поиск себя или становление личности женщины

Женщины всегда и в каждом возрасте подвержены критике по половой принадлежности: «так девочки, девушки, женщины, леди не делают», «а так вот всем им надо делать». На самом деле все эти ограничения ничего не стоят и лишь вялая попытка сделать вас удобной. Каждая женщина, кроме совсем замученной стереотипами окружающих, проходит несколько стадий становления личности и это нормально.

Поиск себя или становление личности женщины


Первая стадия начинается с ощущения взросления и попадает в промежуток между 11-15 годами жизни. Этот этап ознаменован очень ярким макияжем, мамиными каблуками и вызывающей одеждой. В то же время барышня в этом возрасте активно пытается добиться признания своей взрослости и даже потом о многом может пожалеть.

Другая стадия попадает в промежуток между 16-21 годами, когда девушка осознает, как много она потеряла за подростковый период и пытается наверстать упущенное детство. В это время она начинает снова слушать родителей, избавляется от макияжа и одевается в одежду сдержанную, но немного детскую.

Период после 21 года и примерно до 35 — это период некоего застоя, когда женщина уже считает себя полностью сформировавшейся и нашедшей себя в этом мире. В этом возрасте есть два варианта жизни: либо женщина пускает себя в рождение детей, либо в карьеру, гибридный вариант встречается весьма редко. При этом каждый случай имеет под собой уже свои собственные нюансы.

Женщины, которые до 30 лет занимались только детьми, как правило, находятся в большей гармонии с самой собой, но леди их назвать сложно, ибо они зачастую не могут найти время на чтение книг, уход за собой и развитие навыков. Результаты развития и становления личности, где женщина озабоченная только детьми имела бы разносторонние интересы и привлекательный вид равняются примерно 0,9% от общей массы, и как правило, это женщины проживающие в комфортных условиях за счет кого-либо, имея возможность вовремя передать ребенка в другие руки.

Поиск себя или становление личности женщины


Женщины, которые посвятили себя работе — более интересны и сформированы именно с женской стороны лучше, однако есть некоторый дисбаланс, который приводит к истеричности.

Женщины, которые отдали себя и детям и работе в равном соотношении — в некотором роде идеальны и подходят к определению «женщины как вино, с каждым годом только лучше». Такие женщины не стареют также быстро как просто карьеристки, при этом еще и разносторонние и интересные.

Что примечательно, с 40-ка лет женщины пожинают плоды своей жизни до этого, если все складывалось удачно и комфортно, то в 40 лет женщина будет той самой леди о мудрости и красоте которой пишут романы. Если же, жизнь женщины не устаканилась к этому моменту, то она будет только читать романы, а не быть их непосредственной участницей. При этом правильный выбор находится только в голове у женщины, то есть прочесть в каких-то туториалах «как стань женщиной-мечтой» невозможно.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.