Как порадовать своего мужчину?

Все женщины точно знают как порадовать себя, но что делать с мужчиной?

Дамы привыкли, что мужчине мало нужно для счастья: веселая женщина, борщ и теплая постель. Но на самом деле они уже давно более требовательны, нежели женщины. Более того, мужчины еще и запоминают, что именно им дарили, а потом еще и отвечают в том же ценовом и качественном соотношении. Естественно, если мужчина не ваш, то смысла искать «тот самый подарок» нет, ему хватит исключительно мужских аксессуаров, вроде ножа, набора туриста или горелки, а вот если мужчина ваш, то стоит подзадуматься.

Как порадовать своего мужчину?


Мужские часы с доставкой по Украине — один из самых беспроигрышных вариантов, часы всегда придают мужчине статусности и уверенности соответственно.

А вот что делать. Если часов уже несколько разных пар и подарок приелся? Даже если вы живете вместе, не стоит дарить сертификаты куда либо вроде шиномонтажа или мойки — это быт, нужно выбирать что-то необычное, допустим, если он ничем кроме машины не увлечен, то можно найти хороший салон аэрографии и купить сертификат туда, мужчина наверняка будет бесконечно рад.

Если мужчина увлечен играми, не бойтесь, что он «зависнет» там навсегда, купите ему более мощный процессор или приставку. Если с деньгами все складывается не очень, то можно купить не xbox, а нечто олдскульное, главное потом найти к таким приставкам дискеты.

Как порадовать своего мужчину?


Все намного проще, если мужчина увлечен литературой и вы примерно представляете себе его вкусы и знаете что он уже читал, тогда достаточно лишь сходить в книжный и купить подарочное издание интересующего вас автора.

Также мужчины в восторге от аксессуаров, сумок и кошельков. Несмотря на то, что они ими активно пользуются, времени или желания ходить по магазинам у них обычно нет, потому можно смело купить в подарок нечто в таком духе. Только брать нужно что-то максимально нейтральное, чтобы мужчина не стеснялся выходить на улицу с такими аксессуарами.

Ну и конечно, ни мужчина, ни женщина, никогда не откажутся от билета на отдых с открытой датой.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.