С чем надевать свитер

Бытует распространенное мнение, но, тем не менее, ошибочное, о том, что свитер – это просто теплая вещь, которая к моде и стилю не имеет никакого отношения. Это в корне не так. Множество модных домов всего мира думают не только о комфорте, но и о красоте и уместности той или иной вещи.

С чем надевать свитер


Каждая женщина должна знать, как правильно осуществлять, это один из показателей ее аккуратности и ухоженности. Чтобы определиться, с чем можно надеть свитер, необходимо разобраться в том, какие модели этого изделия существуют.

1) Свитер скандинавский – объемная шерстяная водолазка с объемной горловиной и принтом из геометрических фигур, елочек, оленей и т.д.

2) Пуловер или свитер без горловины. Преимущественно, такая модель бывает однотонной, производится из синтетической пряжи, реже из полусинтетической. Подходит тем, кто не хочет увеличивать свой объем за счет одежды.

С чем надевать свитер


3) Свитер-платье или вязаная туника. Представляет собой длинное вязаное изделие, как правило, длина достигает колона, бывает чуть выше. Способны греть в самые сильные холода.

4) Кардиган – это очень теплая кофта. Длина доходит до середины бедра, возможно ниже. Может присутствовать застежка на пуговицах, может быть скроен без застежки, вариантов очень много.

Как только найден необходимый тип свитера, пора выбирать с чем же его надевать.

Самые актуальные сочетания

Скандинавский свитер лучше всего смотрится с «дудочками», либо с зауженными брюками без стрелок. Обычно, такая модель носится с лыжными штанами, либо с широкими «спортивками», однако, если девушка не приемлет спортивный стиль, то отлично подойдет первый вариант.

Пуловер однотонный без ворота хорош для нарядов, которые предпочитают любители классики. Этот предмет отлично подойдет к черным брючкам со стрелками, к прямой юбке фасона «карандаш». Под такой пуловер можно надевать рубашки с воротником, с длинными рукавами с манжетами. Под него подходят любые аксессуары на шею: будь то бижутерия, украшения из драгоценных металлов или шарфы и шарфики.

Туника и колготы

Свитер-платье чаще всего используется как самостоятельный элемент одежды. Но, чтобы сделать его привлекательным, для него следует выбрать аксессуары, украшения, которые способны придать большей женственности. Такой свитер-тунику можно надевать с тонкими колготами, когда еще не совсем холодно, а с плотными колготами в зимний период. Также, под такой элемент одежды отлично подойдет к узким джинсам или брюкам. Стоить только отметить, что будет крайне тяжело составить эстетичный комплект из такого удлиненного свитера и юбки.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.