Мода будущего. Новинки наших дней

Издавна так повелось, что предметы нашего гардероба придумали еще до нас. Все то, что мы носим сейчас, было изобретено еще в древние времена, меняются лишь цвета, ткани, фактуры и длина, а сама суть всегда остается неизменной. Однако, современные дизайнеры страстно желают внести в мировую историю моды что-то свое, раз за разом представляя костюмы будущего, снабженные последними технологиями. Нужно ли нам это? Давайте посмотрим.

Мода будущего. Новинки наших дней


Первой инновационной новинкой станет юбка с шипами, которая реагирует на сенсорные прикосновения и тепло человеческого тела, что приводит в движение механизм встроенных колючек, которые не даю больше к вам прикасаться. Идея была бы довольно милой, если бы это умное изделие смогло распознавать намерения окружающих, но пока возможно лишь колоть всех подряд, включая собственную маму, которая решилась обнять вас в порыве нахлынувшей нежности. Наверное, о том, celovatsja-legko.ru, знает каждый.

Второй диковинкой стала футболка с термодатчиками, которая реагирует на смену погоды и трансформируется в удобный плащ, полностью защищающий от непогоды и позволяющий беспрерывно заниматься спортом в любых условиях. Дизайнер этой вещи изобрел еще и платье, которое превращается в шляпу, оставляя вас совершенно обнаженной. Только вот для чего подобные изделия миру пока непонятно, поскольку мало кому хочется остаться без одежды на улице, а развернуть рукава можно и самостоятельно.

Мода будущего. Новинки наших дней


Третьим нововведение сделалась ткань из баллончика, с помощью которой возможно создать настоящий шедевр при помощи фантазии и материала, который обволакивает твое тело с помощью распыления. Вот только любые трещинки будут видны сразу же, а его ненадежность заставляет задуматься, да и одевать такое «чудо» довольно долго и проблематично.

Четвертым номером, на суд людской, предстанут ароматизированные платья и белье, призванные лечить население с помощью запахов. Однако, здесь не все просто, потому, что слышит запах как сам человек, так и все окружение, а если у кого-то аллергия?

Завершает наш обзор моды будущего ткань со светодиодами, которая призвана транслировать ваши светлые мысли на одежду любого типа, но так ли нужно всем знать, что твориться в вашей голове? Для этого, как известно, есть социальные сети. В общем и целом, картинка интересна, но наш современный мир пока еще не готов к подобным радикальным мерам.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.