Ботфорты

Ботфорты - это высокие сапоги, но несколько сантиметров играют, как оказалось немалую роль. Менялась кожа, аксессуары, форма каблука, носок, но в поле зрения ее величества моды ботфорты всегда были.

Ботфорты


Они очень отличаются от любых других сапог. Девушка в ботфортах всегда приковывает к себе больше взглядов, чем если бы она была просто в высоких сапогах. Ботфорты визуально удлиняют ногу. Особенно хороши они на высоких девушках.

Ботфорты бывают зимние, осенние и летние. Высота каблука у ботфортов может быть самая разная вплоть до полного его отсутствия. Ботфорты на плоской подошве – самая практичная и удобная модель для города, а если использовать smk.com.ru, то нефтепродукты будут в безопасности.

Классические ботфорты по высоте на 3 – 5 см выше колена. Но бывают и до середины бедра.

С ботфортами все не как у сапог. Если уж вы решили носить обувь провокационных фасонов, то пусть это не будут вычурные цвета. Очень изыскано будут выглядеть сапоги из кожи яркого цвета, но слишком яркие ботфорты - по меньшей мере вульгарно.

Ботфорты


Очень осторожно нужно подходить к вопросу украшения ботфортов. Эта модель сапог уже сама по себе является украшением. Любые аксессуары, которые смотрятся ярко на сапогах других фасонов, на ботфортах будут выглядеть ярче в разы.

Изящно и стильно смотрятся ботфорты из замша классических благородных цветов. Или ботфорты плотно облегающие ногу, без украшений и высотой чуть выше колена.

Пользуются успехом у женщин ботфорты с меховой опушкой. Их делают чаще на плоской подошве. Они очень удобные, практичные и теплые.

Ботфорты – это не те сапоги, которые станут дополнением образа. Они сами буду требовать, чтобы ансамбль подбирался под них. Далеко не любая вещь из гардероба сможет с ними гармонировать. Блузка, рубашка или водолазка могут быть любыми. Категорически несовместимы с ботфортами блузы с глубоким декольте.

Хорошо смотрятся ботфорты с платьем свободного силуэта.

Если это будут джинсы, то они должны быть облегающими везде, а не только внизу.

Удачным выбором будут легинсы в цвет ботфортам.

Не подойдут к таким сапогам колготки телесного цвета. Только черные матовые. Возможно и яркого цвета, но тогда остальные вещи должны быть выдержаны в одном спокойном цвете.

Отношение к таким сапогам двоякое. Одни считают их вызывающими и даже вульгарными, а другие не представляют свой гардероб без них. Любая вещь может выглядеть пошло и отталкивающе, если она неправильно преподнесена.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Популярное у нас