Стильная и модная обувь. Сезон 2015 года

Статья о том, какая обувь будет в моде зимой и весной 2015 года. Обувь, чуть ли не основной аксессуар в гардеробе у женщины. Обуви не бывает много и к каждому образу, просто обязана быть своя пара каблучков. Модные дизайнеры знают слабость женщин к обуви и в этом году создали разнообразные коллекции, которые украсят женские ножки.

Стильная и модная обувь. Сезон 2015 года


Зимой 2015 года, вновь, будут актуальны ботфорты, которые так полюбились многим девушкам в прошлые сезоны. Дизайнеры обуви предлагают в этом году надевать ботфорты без каблука или же использовать небольшой, устойчивый, квадратный каблучок. Ботфорты отлично подойдут к кожаным легинсам и объемному, вязаному свитеру, а так же к короткому, трикотажному платью.

Итак, в этом году актуальны будут и ботильены, которые являются полной противоположностью ботфортам. Короткие, стильные ботильены украсят и придадут очарование вашим ножкам. Зимой, 2015 года, в тренде ботильены, украшенные металлическими цепями, заклепками и декоративными камнями. Именно подобная обувь должна привлекать в себе внимание и подчеркивать вашу индивидуальность.

Сегодня сложно представить прохладное время года, в котором бы не фигурировали угги. Они полюбились многим модницам еще несколько сезонов назад, за комфорт и тепло, уют и удобство. Дизайнеры обуви, в этом году, решили создать совершенно уникальные угги, с разноцветной вышивкой дополненной мехом и камнями, а так же золотистые и серебристые угги, угги на каблуке и платформе. Предела фантазии у дизайнеров обуви, нет. Даже те девушки, которые были противницами подобной обуви в прошлых сезонах, в этом не смогут устоять, перед красивыми, яркими и необычными уггами.

http://visillatalot.com/services/construction


Сапоги в стиле миллитари. Стиль миллитари подразумевает под собой военный стиль, который призван сделать девушку более женственной и нежной. И это не удивительно, ведь на фоне мужественных сапог, женские ножки станут еще тоньше и стройнее. Обувь в стиле миллитари можно сочетать с одностилевой одеждой или же, напротив, надевать воздушные и легкие платья, дополняя массивными сапогами.

Еще одними модными сапожками зимой 2015 года станут классические прямые кожаные сапоги на каблуке-рюмочка. Такие сапожки с удовольствием носили женщина в 80-х годах, теперь выдался шанс надеть стильные и удобные сапоги современным модницам. Выбирая эту модель, не забывайте подобрать яркий и модный цвет, который будет гармонировать с вашим непревзойденным образом.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.