Выбираем балетки

Элегантная и удобная обувь – это мечта каждой девушки. Что делать, если работа заставляет много двигаться, а строгий дресс-код не позволяет надевать кроссовки? Спасением для многих стали балетки. Этот вид обуви всегда остается востребованным, в виду своей универсальности. Доказательством чему являются показы мод, на которых известные модельеры представляют все новые дизайны и видоизменения балеток.

Выбираем балетки


Если раньше к ним многие относились предвзято, сравнивая с тапочками, то сейчас балетки стали настоящей находкой для ног, не привыкшим к высоким каблукам. Их можно комбинировать практически со всеми стилями и везде они будут выглядеть уместно и элегантно.

Для того чтобы zetaro.ru прослужили долгое время, а не пылились без дела в углу шкафа, нужно уметь правильно подобрать модель. Балетки чаще всего принято носить на босу ногу, поэтому на первом месте стоит характеристика качества изделия. Балетки из жесткого кожзама, скорее всего, будут натирать мозоли, поэтому предпочтительнее выбирать обувь из мягкой кожи. На лето лучше всего покупать балетки с дырочками.

Они служат для перфорации ноги и позволяют воздуху свободно циркулировать, что защищает от неприятного запаха. Сейчас довольно популярны балетки из замши, однако, стоит помнить, что такой материал не годится на жаркую погоду. Лучше подобрать не менее модные кружевные балетки. Они будут выглядеть стильно, как с легким платьем, так и со строгим костюмом.

Не менее важно качество подошвы. Она должна быть достаточно прочной и гибкой, иначе треснет при ходьбе. Лучше всего зарекомендовал себя полиуретан. Он хорошо совмещает в себе оба эти качества.

Так же стоит подбирать обувь на небольшом каблуке, т.к. абсолютно плоская подошва может негативно отразиться на нагрузке позвоночника, и совершенно противопоказана женщинам с развитым плоскостопием.

Выбираем балетки


Носить балетки можно, комбинируя различные стили, они хорошо смотрятся с узкими джинсами, шортами, короткими юбками, легкими летними платьями и сарафанами.
Однако, не стоит надевать балетки к длинным вечерним платьям или макси юбкам, расклешенными или классическими брюками и с узкой юбкой «карандаш».
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.