Уход за бровями

Самый простой уход за бровями может заключаться в простом нанесении на них касторового масла и расчесывании перед сном. Также можно объединить эти два мероприятия, таким образом, брови будут получать массаж и питание одновременно. Для этих целей подойдет старая щетка для туши, необходимо лишь тщательно промыть ее от краски.

Уход за бровями


Также масло можно наносить и старой зубной щеткой и кстати если нужны мужские сумки, то на koshelkoff.com.ua можно выбрать отличный подарок. Производит расчесывание необходимо по ходу их подъема от носа к вискам. Кроме того, отличный эффект оказывает массаж, который также перемещается по подъему. Необходимо пальцами совершать массажирующие движения. После подобных массажей волосы станут более прочными, перестают выпадать.

Кроме массажа можно раз в неделю наносить маску для бровей. В равном количестве необходимо смешать три вида масла растительное, касторовое и оливковое. Подогреваем их на водяной бане. Смачиваем ватные диски и ложем на брови на пять-десять минут. Брови станут красивыми и блестящими. Главное, во время процедуры, чтобы масло не попало в глаза. Кроме того, подобной консистенцией можно обрабатывать и ресницы, они станут длинными и густыми.

Главное в макияже для бровей, это не перестараться, потому как если макияж будет избыточным, они будут казаться ненатуральными. Оптимальный вариант оттенить натуральную форму бровей, чтобы выделить их натуральную красоту. А для этого нам будет необходимо специальный карандаш для бровей. Он обязан быть твердым, только так мейкап будет выглядеть естественно. Цвет карандаша не должен быть слишком мрачным, ваши волосы всего на пару тонов должны быть светлее.

Уход за бровями


Штрихами прокрашиваем брови, при этом недостающие волоски аккуратно прорисовываются. Чтобы линии от карандаши стали более сглаженными и незаметными, необходимо пройтись по бровям румянами.

Помимо всего прочего, брови можно красить используя тени. С помощью мягкой кисти необходимо растушевать тени вдоль подъема. Ваши волосы должны быть светлее на два тона чем тон теней. Этот метод немного лучше, потому что сложно заметить, что брови подкрашены, да и смотрятся они натуральней.

Компрессы из миндального масла помогут вам, если ваши брови значительно поредели или стали выпадать. Небольшое количество масла необходимо подогреть и нанести при помощи ватных тампонов на брови и оставить на десять - пятнадцать минут.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Популярное у нас