Коллагеновые маски

Если вы не хотите с годами утрачивать собственную привлекательность, вам следует все время трудиться над собой и обладать некоторыми тайнами борьбы с возрастом. Одна из таких тайн кроется в использовании коллагеновых масок.

Коллагеновые маски


По своей сути коллаген — это белок, являющийся строительным материалом для сухожилий, эпидермиса и костей. Именно из его частичек происходят волокна, которое обеспечивают дерме эластичность, упругость, сохранение влаги и создание новых клеток.

С возрастом производство этого ценного белка замедляется, поэтому кожа начинает увядать. Но ведь согласитесь, что привлекательной хочется быть во всяком возрасте. А для того чтобы хоть немного приостановить этот неизбежный процесс, можно воспользоваться коллагеновыми масками.

Использующийся в таких средствах коллаген добывают из кожи животных и рыб. По своему составу он напоминает коллаген, вырабатывающийся человеческим организмом. Кроме того, этот компонент нынче извлекают и из растений.

Помимо коллагена, маски включают различные активные примеси, которые усиливают эффективность препарата. К таким компонентам относятся лечебные экстракты разнообразных растений, эфирные масла, кислоты фруктов, витамины и отбеливающие ингредиенты. За счет такого состава маски способны помочь в отбеливании пигментных пятен и уменьшении раздражений кожи.

Итак, коллагеновые маски:

— улучшают кровоток;

— избавляют от токсинов;

— великолепно увлажняют;

— разглаживают имеющиеся морщины и предупреждают возникновение новых;

— исцеляют кожу;

— замедляют увядание.

Это средство станет настоящей находкой для тех, кто желают оставаться молодыми и привлекательными.

Коллагеновые маски подходят совершенно всем типам кожи. Приготовить этот препарат в домашних условиях, к сожалению, нельзя — отыскать это средство вы можете в косметическом магазине либо аптеке.

Как пользоваться коллагеновой маской

Прежде, чем наносить средство на кожу сделайте следующее:
  1. тщательно очистите кожу от различных загрязнений и макияжа;

  2. воспользуйтесь скрабом;

  3. помассируйте кожу;

  4. подготовьте маску к использованию.

Приняв положение лежа, нанесите препарат на лицо. Спустя полчаса умойтесь прохладной водой и воспользуйтесь питательным кремом.

Если на вашей коже есть открытые раны, воспаления или серьезные высыпания, откажитесь от использования коллагеновой маски.

Увы, но эликсир неувядающей привлекательности еще не выдуман. Однако при помощи современных разработок каждая дама уже сейчас сможет пускай и не вернуть прошедшие года, но отсрочить неизбежное увядание и в течение долгого времени оставаться ухоженной, привлекательной и юной.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.