Новогодняя вечеринка: подходящий наряд

Празднование Нового года - прекрасный повод повеселиться. Стать королевой праздника. Соответственно, заранее следует побеспокоиться о наряде. С кем встречать праздник, где и как – все эти вопросы повлияют на выбор одеяния и покупку качественной черной женской сумки.

Новогодняя вечеринка: подходящий наряд


В ночной клуб можно отправляться в смелом наряде из джинсовой ткани. Вечно модном и стильном. Короткий сарафан с декоративной строчкой и приталенным силуэтом подчеркнет достоинства вашей фигуры. Модное сочетание разных тканей (в этом случае денима и хлопка) как нельзя актуально в будущем году.

Всяческие декоративные детали остаются в фаворитах моды. Аппликация из меха и атласа придаст образу мягкости. Из аксессуаров подойдут пластиковая маска с металлической фурнитурой, ремень из золотистой плетеной кожи, сумочка, расшитая пайетками и бисером в тон к поясу. На ножки обуваете высокие ботинки из кожи или замши джинсового цвета.

В компании друзей почувствовать себя своей позволит пестрый длинный сарафан яркой расцветки. Новогодняя ночь предпочтет все оттенки синего и зеленого. Добавьте к ним золотистые и серебристые детали – и наступающий год станет для вас идеальным. Ткань для наряда подбирайте не искусственную: хлопок, шелк, шифон.

Ваш образ станет воздушным, легким. И последним требованиям моды будет соответствовать. К сарафану подойдут высокие сапожки из замши и декоративной кожи на невысоком каблучке. Шею украшаете ожерельем (дизайнеры советуют в этом году жемчуг). В руки берете бархатную сумочку с металлическими тонкими ручками. Надеваете маску, декорированную пайетками и яркими перьями. Теперь вы очаровательная и таинственная незнакомка.

На романтический вечер попробуйте утонченное шифоновое платье с цветочным рисунком (растительные и животные принты на пике популярности). Сочетание голубого с золотым цветом добавит стильности и шика. Ансамбль дополняете сумочкой-ридикюлем из металлизированной золотистой кожи, маской, окруженной голубыми перьями и украшенной цветочной аппликацией.

Дополнит образ браслет из бисера с металлическими элементами в виде звезд или снежинок и бирюзовое ожерелье. Из обуви выбираете сапоги из металлизированной кожи, украшенные кожаной бахромой.

Какой бы год не наступал, встречать его нужно в стиле женственности. Для этого выбираете в наряде элементы, придающие вам элегантности и утонченности: струящиеся ткани, пайетки, искрящийся бисер, витиеватые строчки, жабо, складки.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Популярное у нас