Накладные ресницы – правила использования

Густота и длина ресниц зависит лишь от генетической предрасположенности. Поэтому не каждая представительница прекрасного пола может похвастаться шикарными ресницами, которыми наделила ее сама природа. Если реснички очень редкие, и совсем недлинные, то исправить это помогут только косметические инструменты.

Накладные ресницы – правила использования


Именно к таким приспособлениям можно отнести накладные ресницы. Стоит отметить, что они бывают как искусственными, так и выполненными из щетины натуральных волос. Кроме этого, в настоящий момент можно сделать выбор – пользоваться накладными ресницами, которые накладываются на всю длину ресниц или же ограничиться парой пучков.

Существует несколько простых рекомендаций, касающихся выбора ненатуральных ресниц, соблюдая которые можно заметно изменить свой облик в лучшую сторону. Первой и самой главной рекомендацией станет подбор правильного клея для ресниц. Обычно, небольшой тюбик с клеем прилагается к набору из пучков и ресниц.

Важно обратить внимание на его цвет. Белый клей для ежедневного применения не подходит, поскольку после нанесения его будет очень сильно видно. Этот вариант больше подходит для яркого макияжа, тогда основа ресниц может быть закрашена тенями. Бесцветный клей – также неподходящий выбор для каждодневного ношения накладных ресниц.

Всё это объясняется тем, что спустя некоторое время, прозрачность клея ухудшается, и в итоге – опять заметно, что клей стал белым. Для того чтобы ваш взгляд притягивал внимание изо дня в день – лучшим вариантом станет использование чёрного клея. Его цвет не меняется на протяжении всего дня, и если аккуратно нанести слой клея – то отличить свои реснички от искусственных будет просто невозможно.

Накладные ресницы – правила использования


Выбор ресниц – дело очень кропотливое, ведь именно от их внешнего вида зависит ваш образ. Чтобы накладные ресницы держались как можно дольше рекомендуется обратить пристальное внимание на основу. Если она тоненькая – это прекрасный вариант для ежедневного применения.

Ресницы можно использовать много раз, при этом потребуется только вовремя счищать слой клея перед новым применением. Хранение ресниц не требует каких-либо особенных условий, однако, не стоит их отмывать от туши или от теней. Их внешний вид может пострадать только в том случае, если оставить их вблизи открытого огня. В этом случае, лучше купить новые накладные ресницы.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.