Популярные салонные процедуры к весне

Каждой женщине необходим грамотный уход за телом и лицом. Подготовиться к весне помогут следующие салонные процедуры:

Популярные салонные процедуры к весне


1. Аппаратный массаж – борется с целлюлитом. Принцип работы заключается в вибрации. Несколько десятков силиконовых шариков быстро вращаются, ускоряя обменные процессы и «выдавливая» лишнюю жидкость. Это помогает предотвратить застойные явления и усилить циркуляцию лимфы. Во время сеанса ощущается вибрация и приятное тепло. За один час, можно обработать все проблемные части тела. Рекомендуется пройти десять сеансов в месяц. За это время можно похудеть на один – два размера.

2. Обертывание. Позволяет избавиться от лишнего веса и насыщает кожу питательными веществами. Чтобы подготовить тело к обертыванию сеанс начинается с массажа всего тела и легкого пилинга. Затем на отдельные участки тела наносится жиросжигающий крем и специальные средства. Это могут быть листья винограда, грязи, экстракты водорослей, шоколад, корица, кофе и другие.

Затем тело покрывается пленкой, а поверх кладут термоодеяло, пока состав находится на коже, происходит минерализация и витаминизация организма. Через полчаса маска смывается и наносится специальный крем. Благодаря обертыванию улучшается рельеф и цвет кожи, нормализуются метаболические процессы, усиливается лимфоток. Потерять за один сеанс можно до сантиметра в объеме.

3. Солевой пилинг. Эта процедура помогает удалить отмершие клетки, простимулировать обменные процессы, наполнить кожу кислородом, вывести шлаки. На тело наносится скраб – маска из аромамасел, морской соли и водорослей, и тщательно прорабатывается каждый сантиметр на коже. Затем скраб смывают мягкой водой и накладывают питательный крем. Благодаря солевому пилингу, кожа становится гладкой, ухоженной и упругой.

4. Массаж является самой эффективной салонной процедурой по уходу за телом. При помощи массажа можно подкорректировать объемы, выровнять рельеф кожи, разгладить морщины, избавиться от целлюлита и продлить молодость.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.