Как правильно наносить тени?

Глаза – это предмет внимания на любом лице. Однако, необходимо помнить, что умело подобранный макияж сможет подчеркнуть природный блеск и цвет глаз любой модницы которой нравится посещать сайты интернет магазинов детской одежды. В настоящее время существует множество инструментов, с помощью которых создаётся особенный акцент на том или ином участке лица. Но главным подчёркивающим элементом в макияже были и остаются тени для век.

Как правильно наносить тени?


При их нанесении очень важно учесть не только сочетаемость теней с цветом глаз, но и то, как реагируют веки на нанесение. Если появился нестерпимый зуд или создаётся эффект утяжеления, то необходимо прекратить использование того или иного продукта: возможно, реакция вызвана аллергией на компоненты косметики.

Кроме того, на современном рынке имеются различные виды теней. Самое главное в разнообразии теней это не только цветовая палитра, но и форма выпуска. Например, различают тени-карандаш, тени-мусс, сухие, жидкие, в форме геля или крема. Все эти формы отличаются друг от друга не только ценовой категорией, но и особенностями применения.
  1. Самыми распространёнными можно назвать рассыпчатые тени. Их выпускают в огромном количестве, а также абсолютно различной расцветки. Для более яркого сияния при дневном свете в такие тени очень часто добавляют отражающие частицы и блёстки. Накладываются тени в сухом виде очень легко, но для по-настоящему аккуратного макияжа потребуется тщательная растушевка теней на веках.

  2. Тени в виде карандаша – хорошая альтернатива сухим теням, однако, есть нюансы использования – такими тенями удобно рисовать чёткие линии, которые не потребуют растушевки. Есть один небольшой минус – при длительном нахождении на веках такие тени быстрее обычных скатываются и теряют свой цвет.

  3. Жидкие тени – являются самыми "долгоиграющими". Это объясняется тем, что в их состав входит специальный воск, который не позволяет цвету стереться. Особенности нанесения заключаются в том, что такие тени быстро высыхают, и на веках образуется невесомая плёночка. Если жидких теней нанести слишком большое количество, то излишек может остаться в складочках век.

  4. Мусс-тени - сравнительно новая форма выпуска теней. Внешне похожа на пенку для бритья, и имеет очень нежную консистенцию. Если вы решили создать неповторимый образ и покорить всех своим взглядом, такие тени помогут вам в этом. Особенность нанесения заключается в том, что материал наносится точными движениями, кроме этого, необходимо соблюдать строгую дозировку такого типа теней.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Популярное у нас