Увидеть Париж… и заплатить!

Париж – это дорого? Париж – это безумно дорого! И дело совсем не в стоимости визы, билетов на самолет, номера в отеле и нового гардероба, что бы во всей красе предстать перед лицом столицы мира.

Себестоимость моды

Увидеть Париж… и заплатить!


Сколько в денежном выражении может стоить мир, в котором запах свежего кофе влюблен в лучшие образцы парфюмерии? Сколько может стоить дождь, который идет не снизу вверх, а нарочито элегантно?

Сколько стоит революция Кристиана Диора – главный переломный момент в истории страны? Сколько стоит икона Великой Мадемуазель Шанель, что висит в каждом доме?

И есть ли ценник у произведения искусства в виде отдельно взятых чулок, каблуков и помады? Молодое и работоспособное население Франции не стремиться занять вакантные места в газовой или нефтяной отрасли. Все мечтают стать модельерами, парфюмерами, или, наконец, редакторами глянцевых журналов. И посвятить свою жизнь угадыванию модных тенденций и чтению женских мыслей.
Парижский шик – это острая игла, на кончике которой находится калейдоскоп из пирамидок пленительных парфюмерных нот, коллекций благородных силуэтов, секретов приготовления нежнейшей выпечки и умения парить над мостовыми в полночь.
Разве можно оценить его в евро?


Рентабельность личности



Фешенебельные отели, дорогие рестораны, закрытые клубы…Французы при всем великолепии своей страны абсолютно не высокомерны и не тщеславны, как может показаться на первый взгляд. Они ведь совсем не виноваты в том, что родились наследниками Виктора Гюго, Жоржа Бизе и Франсуа Демаши?
Париж – это общество гениальных актеров, известных певцов и роковых женщин. Как они себя держат, как преподносят! Они так любят себя, свое тело, свои черты лица - идеальные и не очень, и внушают тем самым любовь окружающих к самим себе!
Увидеть Париж… и заплатить!


В Париже, где чувство стиля возведено в культ, все создано для того, что бы восхищать и восхищаться. Мужчины никогда не скупятся на похвалу – в каждой девушке они видят свою Софи Марсо. Нужно только встретить ее и открыть миру. Или вырастить самому, как садовник редкую розу, долго и упорно ухаживая за ней. На комплименты они щедры, а это самая благодатная почва для того что бы взять и расцвести.

Цена вопроса



Отправляясь в Париж можно прихватить с собой миллион на банковской карте, а можно несколько монет, что бы хватило на луковую похлебку. И та и другая сумма обязательно сполна окупится невероятным ощущением счастья и чувством рождения заново. Париж стоит ровно столько, сколько стоит первая любовь, последняя встреча и вещий сон. Париж бесценен.
Увидеть Париж… и заплатить!


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Популярное у нас