Удобная мебель в тренде

Комфортный, здоровый сон зависит от многих факторов, но одним из главных является удобство мебели. Сегодня в многочисленных мебельных магазинах можно увидеть множество вариантов кроватей и диванов. Если спальню трудно себе представить без кровати, то в гостиной непременно должен быть диван. Причем не обязательно только для гостей, ведь есть раскладные варианты мягкой мебели для комфортного сна.

Удобная мебель в тренде


Это могут быть www.askona.ru, обладающие множеством преимуществ и даже терапевтическими эффектами. Такая мебель способна стать главным украшением гостиной, не занимая в сложенном состоянии много места. Ортопедические свойства матраса способствуют равномерному распределению нагрузки на позвоночник и обеспечить естественное положение спины. Инновационные пружины собраны в «нанопокеты», благодаря чему диван в разложенном состоянии не хуже самой комфортной кровати.

Никто не станет спорить с тем, что дизайн мебели имеет большое значение, особенно если это центральный предмет интерьера гостиной - диван. В гостиную, в зависимости от размера и особенностей расположения помещения можно выбрать любую модель: софа, «дельфин», выкатной, раскладушка, угловой, п-образный.

Проблема ограниченности площади многих квартир старого образца заставляет выбирать в гостиную именно небольшую мягкую мебель. Для небольшой комнатки идеальным вариантом может стать диван-еврокнижка. Компактные габариты, качественные механизмы трансформации и надежный каркас – это три составляющие комфортного, уютного дивана. В продаже www.askona.ru появились относительно недавно, но они уже успели завоевать огромную популярность среди населения разных социальных категорий населения.

При выборе новомодного дивана следует обратить внимание на каркас. Он должен быть максимально прочным, чтобы выдерживать частые трансформации. Наиболее качественными материалами для каркасов дивана считается массив дерева и металл в сочетании с фанерой. Менее прочными считаются ДСП и ДВП, тем более, что они могут быть не совсем экологичными, выделяя формальдегид. Именно поэтому, покупая мягкую мебель, будет не лишним поинтересоваться сертификатами качества выбранной продукции.

Матрас – это составляющая, которая и обеспечивает оптимальный ночной отдых. Он может быть разной степени упругости и с различными наполнителями: латекс, поролон, пенополиуретан. Качественный наполнитель позволит настолько сгладить выемки при соединении секций, что они совершенно не будут ощущаться. Не следует забывать и об обивке, которая должна быть не только эстетически привлекательной, но и практичной.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Популярное у нас