Новые шторы в комнату малыша

Шторы - один из завершающих этапов ремонта и обустройства детской комнаты. Согласитесь, без штор остается какая-то незавершенность, не уют, поэтому они играют немаловажную роль в завершении дизайна своего «пространства» для «большого» человечка.

Новые шторы в комнату малыша


При выборе штор, конечно, первое, на что мы смотрим, это цветовая гамма и рисунок ( изображение). Они должны быть в одной тематике с комнатой и подходить по дизайну. Вы можете сшить их на заказ, а можете выбрать и foxy-home.ru в нашем Интернет-магазине. В Лисичкином Доме представлено множество фото-штор как с нежными оттенками, так и с яркими диснеевскими мультгероями. Шторы готовы к использованию, а высоту, при необходимости можно укоротить. Эти фото-шторы из трехслойной ткани Блэкаут с технологией использования черной нитки, проходящей внутри ткани, делающей ткань светонепроницаемой.

Очень важно, при выборе учитывать и светопроницаемость и воздухопропускаемость. Материал должен быть удобен в уходе и эксплуатации и должен быть износостойким. Ведь шторы, как известно, являются местом сбора пыли, и при частых стирках они могут потерять цвет и свой первоначальный вид. Если комната ребенка находится в на южной солнечной стороне, то предпочтение лучше отдать шторам из более плотной ткани, с функцией светоотражения солнца. Но не затемняйте комнату, малышу комфортно в светлой комнате. Если же комната находится на теневой стороне, то выбирайте шторы или тюль более легкой текстуры.

Дайте полет фантазии и право выбора своему малышу – пусть он сам выберет шторы с любимыми героями. Вы можете направить его на правильную цветовую гамму. Подбирайте оттенок и стиль рисунка в соответствии с оформлением детской комнаты. Среди классической мебели едва ли будут уместны мотивы наподобие темы трансформеров или тачек. Яркие цветные детские шторы хорошо будут контрастировать со спокойными оттенками обоев, добавят им веселья и красок.

Новые шторы в комнату малыша


Отдельный вопрос - подбор карниза или гардины для того, чтобы повесить новые шторы. Здесь очень много вариантов, как крепления: кольца, крючки, люверсы, так и материалов: хромированный металл, пластик или дерево. В данном вопросе также следует руководствоваться дизайном самой комнаты. Хромированная гардина вряд ли будет уместна среди натурального дерева, да еще и в стиле Прованс. Хотя, может в поиске своего варианта вам и вашему малышу удастся открыть новый стиль. Ищите и творите вместе с foxy-home.ru.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.