Можно ли сочетать туфли и носочки?

«Можно ли носить классическую обувь с носками?» - один из самых обсуждаемых вопросов в мире современной моды. Стоит объективно рассмотреть все точки зрения, а также взвесить «за» и «против». Возможно, это красиво, может удобно, а может дерзко и несовместимо?

Можно ли сочетать туфли и носочки?


Начнем с того, что эта тема обсуждается всеми, включая и дизайнеров, и модельеров, и поклонниц высокой моды по всему миру. Иногда кажется, что к определенному выводу в этом вопросе ни дизайнеры, ни модные любительницы шоппинга никогда не придут.

Раньше это сочетание считалось в основном грубой ошибкой. Приемлем, такой вариант был только для подростковой школьной моды. Чаще всего, например, босоножки с носочками можно было увидеть либо на маленьких детях, либо как раз таки на ученицах. Все помнят школьные белые носочки с самыми разными бантиками, кружевами и лентами. Другое дело – носочки в сочетании, например, с классическими туфлями на шпильке. Неожиданный вариант, не правда ли? А может, такое сочетание уже не вызывает удивления?

Многие люди считают, что в мире моды есть определенные правила, которые не меняются с годами. На них не влияет время, и не стоит им противоречить. Это касается, например, классической шпильки, которая остается модной на протяжении многих десятилетий. Представители консервативного мнения считают появление носков в сочетании со шпилькой настоящим абсурдом.

Однако в последнее время ситуация очень резко изменилась. Все чаще на самых модных показах стало использоваться такое сочетание. Причем дизайнеры предлагают использовать совершенно неожиданные варианты. В качестве обуви, сочетающейся с носочками, они предлагают использовать абсолютно любые модели. Это и батальоны, и открытые босоножки, и классические туфли, и даже полусапожки. Носки могут быть любого цвета, они могут не отличаться от цвета обуви, а могут быть совершенно не сочетаемыми с ней по гамме. Толстый каблук, высокая платформа, шпилька – тоже не имеет значения.

Самые знаменитые и публичные звезды современного шоу-бизнеса уже поддержали эту идею и стали активно экспериментировать в этой области.

Считается, что при помощи носков и гольф можно видоизменить вашу фигуру. Например, если гольфы удлинят ваши икры, то носки визуально увеличат ваши лодыжки и щиколотки. На это стоит обратить внимание, прежде всего оценив объективно свои природные данные.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Популярное у нас