Универсальные сапожки угги

Uggy в переводе с английского значит, уродливые сапожки (изначально uggs – ugly boots). Это универсальная обувь, одинаково походящая и мужчинам и женщинам. Подошва изготавливается из синтетических материалов, поверхность это овечья шерсть вывернутую гладкой поверхностью наружу. Первые уги появились когда-то в Австралии.

Универсальные сапожки угги


Самыми первыми людьми, одевавшими угги, были Австралийские летчики. Также сапожки применялись пастухами и другими работниками сельскохозяйственной отрасли, работавшими в условиях сырости. В 60-х годах прошлого столетия угги начали использовать лыжники, пловцы и серферы, чтобы сохранять ноги в тепле во время нахождения на суше.

Подошвы, изготовлены из резины, а поверхность делается из овечьей шерсти завернутой волокнами внутрь сапожка. Благодаря внутреннему шерстяному покрытию сапоги очень хорошо сохраняют тепло и не пропускают к коже ног влагу. Внутренняя темпера сапожка порой достигает 36 градусов, что позволяет носить эту обувь в холодное время года даже без носков. Если вы молодая мама, будет удобно гулять в такой обуви с коляской.

Универсальные сапожки угги


Угги в моде. Итак, самыми первыми людьми, которые использовали угги, были австралийские серферы. Но с течением времени эти уютные сапожки отвоевали себе нишу рынка модной обуви. Постепенно угги добрались и до Москвы, и вот уже который год, несмотря на то, что угги постоянно пророчат выход из моды, продвинутая московская молодежь продолжает поиски и закупки этой удобной и теплой обувки по бутикам и интернет-магазинам.

При выборе руководствуйтесь в первую очередь репутацией магазина, в котором собираетесь приобрести угги. На сегодняшний день рынок изобилует подделками, выполненными из синтетики, что не обеспечивает им должного качества. Итак, если вы не хотите потратить деньги в пустую, то потрудитесь найти действительно качественную обувь в магазине, заслуживающем доверие.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Популярное у нас