Скрабы для лица

Человеческий организм это само совершенство. Он может он может бороться с вирусами, реагировать на холод или тепло и т.д.

Самоочищение кожи занимает не последнее место в этом списке. Человек выделяет пот с токсинами, происходит слущивание кожи с помощью клеток эпителия. Организм настолько самостоятельно принимает решение, когда и как ему потеть или «выпустить» инфекцию в виде прыщика, которая его отравляет. Ему все равно уместно это для вас или нет, он должен выживать в нашем стремительном времени, а нам нужна красота тела и здоровый организм. Поэтому приходиться находить компромисс, помогая друг другу. Главная наша задача это помогать ему в его действиях.

Вы хотите пользоваться только качественной и профессиональной косметикой? Вам сюда cosmogid.ru, здесь большой ассортимент отличной, натуральной косметики. Цены приятно порадуют!

Кожа человека постоянно обновляется, происходит очищение омертвевших клеток, грязи и остатков косметики. На это и был придуман Скраб!!! Он состоит из мелких частиц (абразивных) и смягчающих элементов гелей или эмульсий. С помощью твердых частиц он помогает отшелушивать ненужные клетки.

Скрабы могут состоять из натуральных частиц, но это применяется довольно гранулы на основе косточек абрикоса, персика или скорлупы ореха. Широко применяются зерна кофе. Эти компоненты могут сильно повредить кожный покров их нужно очень осторожно использовать. Поэтому косметологи рекомендуют использовать синтетические гранулы в абразиве, но и они не гарантируют очищение без проблем.

Скраб для лица и тела должен быть:


Не содержать консерванты
Не должен травмировать кожу
Быть противоаллергичным и не раздражать кожу
Должен быть сертифицирован
Иметь большой срок хранения

Скрабы для лица и тела отличаются своим составом и формулой. Для лица они содержат более мелкие частицы, а для тела более крупные.

 Скрабы для лица


Для нормальной кожи хватит и 1 раза в неделю проводить пиллинг, люди, имеющие жирную кожу желательно проводить такую процедуру 2-3 раза в неделю. Наносить его нужно легкими массирующими движениями несколько минут. Не нужно втирать и травмировать кожу (особенно лица), массировать ее слишком долго.

Если вы все - таки переусердствовали, то ощутите легкое жжение и покраснения. Затем смыть теплой водой, после этого ополоснуть прохладной водой. Обязательно нанести в конце процедуры увлажняющий крем или специальную сыворотку для таких действий.

Снявши наружный тонкий слой отмерших клеток, после этого начинается зарождение молодых новых клеток. Кожа становиться гладкой и мягкой, улучшается цвет лица.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Популярное у нас