Как сохранить свое имущество?

С каждым днем все больше людей задумывается о сохранности своих материальных ценностей. А так как сегодня охрана коттеджа, квартиры или дачи, к сожалению, не обеспечивается государством, то приходится обращаться к частным предприятиям. Только они могут предоставить гарантии безопасности тех вещей, что находятся дома.

Как сохранить свое имущество?


Однако при выборе охраны необходимо понимать, что степень организации данного рода услуг у разных компаний может оказаться на диаметрально противоположном уровне! Поэтому, чтобы обезопасить себя от недобросовестного курирования имущества, важно знать признаки фирмы, которая точно будет относиться к своим обязанностям и прямым функциям со всей должной ответственностью!



По каким критериям выбирать?



После принятия окончательного решения сотрудничать со службой, обеспечивающей безопасность, рекомендуется обращать внимание на вот какие моменты:

  • Полный пакет всех требуемых документов:

  • лицензия;

  • разрешение на ношение оружия;

  • типовой договор;

  • личное удостоверение у каждого охранника.


  • Стоимость предоставления услуг. Перед подписанием всех бумаг лучше всего сравнить ценовую политику нескольких компаний. Если вы видите, что у кого-то фигурируют очень низкие цифры, то, скорее всего, они стали возможны из-за того, что руководство экономит на оборудовании и технике. Помните, дешевое – это зачастую не лучший вариант.

  • Какой у предприятия автопарк. Нужно смотреть как на количество служебных машин, так и на их состояние. Все авто должны проходить регулярное техническое обслуживание и быть на ходу. Потому как, если одновременно случится множество тревожных вызовов, то по каждому (!!!) адресу обязана приехать группа быстрого реагирования (ГБР).


  • Стоит отметить тот факт, что под все вышеперечисленные категории попадает команд компании «Инсто». Функционируя с 2009 года, данная фирма сразу попала в число лучших, так как практикует исключительно ответственных подход в работе! А главный офис оборудован современным пультом наблюдения, имеющим несколько каналов связи (GSM, радио, ГТС, IP). Поэтому под гарантированным круглосуточным контролем находятся все клиенты. Как физические, так и юридические лица. Кстати, среди последних под защитой «Инсто» состоят «Юнистрим», «Сбербанк России», «СтойЦентр», «РусБизнесАвто»! Так что вам есть с кого брать пример!

    insto-ekb.ru
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Популярное у нас