Лайм в масках для лица

Сегодня большой популярностью пользуются маски из натуральных продуктов, сделанных своими руками. Много даров природы, богатые витаминами находятся у нас под рукой.

Популярность масок из цитрусовых фруктов растет с каждым днем. Одним из таких фруктов лайм. Лайм, как и лимон богат витамином С, также в нем представлена целая группа витаминов В. При помощи масок из лайма кожа приобретает сияющий здоровый вид, становится более эластичной. Любая маска с лаймом работает как отбеливающая. Великолепно тонизирует кожу.

Наибольшей популярностью пользуется маска с медом. С одной стороны лайм охлаждает и тонизирует кожу, а мед усиленно питает ее.

Если в цедру лайма и сок лимона добавить ростки пшеницы и овсянку, такая маска будет поддерживать, кажу лица в отличном состоянии.

При появлении морщинок в сок лайма добавьте немного крема для лица, и немного сметаны.

Лайм в масках для лица


Кто мечтает избавиться от веснушек лайм к вашим услугам. Смешайте с ложкой глицерина и теплой водой и приступайте к борьбе с веснушками. Такую процедуру проводите как можно чаще. Эффект обеспечен.

Кусочки фрукта залейте водкой. Пусто настоится в течение недели в темном месте. Используйте как тоник для жирной кожи.

Лайм великолепно позаботится и о ваших волосах. Мед сок лайма и масло жажоба сотворят чудеса. Продержите такую маску на ваших волосах, спрятав их под шапочку или полотенце. Хорошо смойте водой. Ваши волосы всегда будут здоровыми и сильными.

Лайм великолепный фрукт. Если вы захотите сок лайма добавлять в свой крем, то только в небольшое количество данного крема, которое будете наносить на лицо. Так как сок натуральный. Без консервантов, долго храниться не может.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.