Что такое пирсинг

Писинг был известен еще в древности. Многие племена украшали свое тело разными предметами, выражая, таким образом, либо принадлежность к какому - либо племени, либо свой статус и т.д.

В наше время это своего рода боди - арт на теле, с помощью прокалывания участка тела и закрепления на нем украшения. Это могут быть прокалывания связанные как с религиозными соображениями, так и как вид выразиться из общества, эстетически показать себя, сексуальный вид, или показать культуру, к которой относиться человек.

Естественно есть виды пирсинга которые вызывают много споров и экстремальны. Не мало людей находятся в книге рекордов Гиннеса по ношению пирсинга где количество проколов можно считать сотнями и тысячами. Еще не так давно ношение множество пирсинга относило людей к обществу не благополучных, т.е. людей из тюрем, банд, рокеров, садомазохистов и т.д. Поэтому по сей день многие считают это отвратительным видом ношения украшений, прежде чем сделать прокол и фиксировать украшение узнайте у мастера, что оно означает.

Так что можно отнести популярному к пирсингу:

Конечно всем известные сережки, это тоже вид пирсинга, наверное, единственный который воспринимается обществом положительно. Прокалывание мочки уха или каналов в хрящах. Процедура делается стерильными инструментами, хотя уже имеются «пистолеты» которые упростили жизнь мастера. Можно делать как маленьким деткам, так и в сознательном возрасте. Период заживления мочки уха примерно 10 дней, а хряща до 2 месяцев. Процедура абсолютно безболезненна.

Пирсинг губ и языка становиться все более популярным видом среди молодежи. Таким образом, они хотят самовыражаться. Процедура проходит только стерильными инструментами, благодаря мягким тканям языка и губ, процесс заживления происходит от 1 до 2 месяцев. В этот период нужно стараться как можно меньше раздражать зону прокола, употреблять жидкую пищу в особенности первые 2 недели. Подбирать украшение, нужно учитывая анатомическое строение полости рта.

Что такое пирсинг


Пирсинг бровей, пожалуй, самый болезненный прокол в области лица, это связано с нервными окончаниями на бровях у человека. Такой пирсинг должен делать только профессионал, так как не правильное прокалывание может привести к осложнениям в здоровье. Период заживления до 1 месяца.
Пирсинг носа, так же должен делать мастер профессионал. Самое главное в этом виде это украшение и подумайте, как вы будете выглядеть с ним. Период заживления до 3 недель.

Пирсинг пупка, наверное, самый долго заживляющий процесс от 2 до 7 месяцев. В этот период нельзя заниматься физическими нагрузками.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Популярное у нас