Гелевые ногти

Красота рук всегда подчеркивала красоту самой женщины. Прекрасный маникюр на руках придавал шарм, ухоженность и статус. Еще три десятка лет назад никто подумать и не мог, что гель можно будет наносить на ногти. В то время популярностью пользовался акрил. Акриловые ногти так же красивы и прочны, но вот по своему составу они уступают гелю. Акрил настолько плотно прилегает к ногтю, что не дает возможность ему дышать, чем может спровоцировать заболевания грибком.

Гель на шестьдесят процентов состоит из натурального материала, в его состав входит смола хвойных деревьев. Он абсолютно не вызывает аллергию.
Мастер, нанося гель, может не спеша делать эту процедуру, так как он не застывает быстро и позволяет сделать ноготь с максимально ровной поверхностью и гладким. Его консистенция равномерно заполняет все не ровности на поверхности ногтя, как - бы выравнивая его. Гель наносится в несколько слоев, поэтому вы сами можете выбрать количество слоев. Гелевые ногти выглядят очень красиво, они имеют здоровый блеск.

 Гелевые ногти


Сама процедура схожа с акрилом. Так же наноситься типса, а затем слои геля, минимум их должно быть три. После нанесения каждого слоя, происходит подсушивание под ультрафиолетовой лампой.

После нанесения слоев и их высыхания мастер может реализовать вашу фантазию в рисунке. Вы можете выразить свой стиль с помощью рисунка, или наоборот, подчеркнуть ваш статус. Здесь все зависит от профессионализма мастера.

Конечно, без минусов здесь не обойтись. Гель за счет того что экологически более чистый продукт, по сравнению с акрилом имеет не высокую прочность. В зимнее время обязательно надевать перчатки, так как он не любит мороз и перепадов температуры. Если у вас активный образ жизни, тогда лучше отказаться от этой затеи, а нанести акрил. Гель не переносит сильных нагрузок, он просто треснет, а восстановить его не возможно. Вы ведь не хотите просиживать все время, в салоне накладывая заново гель на ноготь.

Гелевые ногти подойдут женщинам, которые ведут не активный образ жизни.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.