Как носить шарф хомут

Шарф такого фасона называют еще снудом. Это тренд нынешнего сезона моды. Какое-то время на подиуме и в повседневности этот шарфы уже блистали. Потом снуды вышли из моды, а сейчас они снова в фаворе. И нужно снова вспомнить, как носить этот шарф.

Снуд это универсальный предмет в гардеробе, который может создать совершенно новый образ. Если красиво расположить его на шее, надеть оригинально на голову в прохладный день можно свой костюм сделать неотразимым.

Шарф-снуд очень понравится всем, кто не любит носить ожерелья и банты, и тем, не любит тратить время на подбор украшений. Его можно одевать вместо капюшона или шапки зимой. А если станет тепло, его можно снять и сделать из шарфа красивое украшение, оригинально расположив на шее..
Снуд можно носить не шарфом-хомутом, а как пелерину. В этом случае нижнюю часть надевают на плечи, а верхнюю расправляют.

Как носить шарф хомут


Этот шарф можно сочетать с любой одеждой. В комплекте с пальто можно он добавит женственности, а в ансамбле с курткой получится «спортивности».
Как располагать этот шарф, решать его хозяйке. Снуд можно одеть в один оборот, а можно скрутить его в 2 оборота, скрепив его красивой брошью.
Черный шарф-хомут небрежно надетый на голову и шею прибавит элегантности его владелице, особенно в сочетании черной курткой из кожи.

Если в теплое время вдруг станет прохладно, можно использовать снуд, надев его поверх легкого платья, или даже курточки. Если шарф ажурный, то к нему подойдут круглые серьги.

Идя на свидание или тусовку можно с помощью шарфа-хомута можно свой костюм сделать нежно-романтическим.

Длинный снуд средней плотности можно 3-4 раза обернув вокруг шеи сделать объемное украшение.

Вечернее платье иногда украшают тонким ажурным снудом. С кардиганом такой шарф тоже смотрится замечательно.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Популярное у нас