С чем носить кружево

Кружево относится к самым романтичным, всегда модным вариантам украшений одежды. Но нередко возникают вопросы, с чем их носить? И не будут ли они выглядеть неуместно с той или иной одеждой?

Кружевную юбку, например, подбирать нужно очень тщательно. Ибо даже если юбка смотрится красиво на прилавке, она может потерять свой вид после первой же стирки. Сейчас с такой юбкой можно носить абсолютно все, что придумается и будет сочетаться с такой юбкой. Сегодня дизайнеры предлагают носить кружевную юбку с джинсовой или кожаной курткой, которые раньше считались несочетаемыми с кружевами.

Юбку-карандаш с подкладкой можно в комплекте со строгим пиджаком одеть на работу в офис. Можно к юбке одеть строгую блузу и красивый жакет. Не менее интересно будет смотреться с кружевной юбкой и объемный свитер. Длинную кружевную юбку можно носить с топиками, футболками, майками. А вот короткую юбку лучше носить с закрытым верхом.

С чем носить кружево


Но не стоит носить к кружевной юбке кружевные кофточки, разве что кофточка является частью костюма. Образ, перегруженный кружевными элементами, смотрится немного вульгарно.

Кружева черного цвета прибавляют сексуальной таинственности. Черное платье из кружев любого фасона будет выглядеть торжественным. Для такого платья не нужно много аксессуаров. Дополнить наряд можно разве что серьгами или колечком.

Кружева пастельных тонов можно использовать в костюме больше, чем кружев черного или другого цвета. Однако не стоит и перебарщивать, чтобы одеяние не выглядело пеньюаром.

Цветные кружева очень яркие, потому нужно сочетать их очень осторожно. В наряде, который содержит кружева, лучше не сочетать более двух цветов.

Возможные сочетания
:
• Кружева красного оттенка отлично сочетаются с черным и темно-серым;
• синие кружева лучше сочетать с черным и золотым;
• к лиловым кружевам лучше подойдет белый цвет;
• с золотистым кружевом отлично будет смотреться с бордовым или травяным зеленым.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.