Бохо стиль в одежде

Каждый рано или поздно меняет стиль своей одежды. Кто-то меняет свой стиль каждый день, кто-то меняет вкусы с возрастом. А кто-то не просто меняет свой стиль, а еще и смешивает разные стили. Так вот. Смешение разных стилей в одежде ни называется Бохо.

Вы хотите всегда быть в курсе всех новостей о моде, красоте, здоровье и многом другом. Узнайте marieclaire.ua здесь все о том, что вас интересует!

Бохо стиль в одежде


Различают несколько видов стилей Бохо:

Бохо-шик абсолютно новый среди современных «модных» направлений. И очень популярен среди звезд кино и эстрады. Основной чертой этого стиля является оригинальность и необычность сочетаний одежды многих направлений, например, хиппи, милитари и даже цыганского. Стиль этот сейчас считается самым элегантным среди современных, подчеркивает индивидуальность образа.

Сторонники этого стиля используют в одежде необычные яркие расцветки, допуская и пастельные тона. Но у Бохо стиля есть и традиции в выборе тканей. Здесь используются в основном натуральные ткани (лен, шелк, хлопок…), но можно сочетать с ними и искусственные (вельвет, кожу, меха, замшу…).

Одежда может быть украшена кружевами, вышивкой…

БОХО-Классик подразумевает использование большого количества в гардеробе бархата, вельвета, грубой шерсти. Одежда украшается кружевом, ручным трикотажем, жаккардами.

Сторонники БОХО-Гламур носят романтические шифоны, гипюр в несколько слоев, украшая одежду цветами, бантами и мехами. Они представляют образ изысканной томности и утонченной романтичности.

Бохо стиль в одежде


Представители БОХО-Эк носят все только натуральное, сочетая винтаж со множеством декора.

Представители стиля БОХО-Хиппи не выражают протесты против чего-либо, носят яркие вещи с обилием вязаных украшений, бахромы, используют даже мешковину.

Все направления стиля Бохо претендуют на уникальность и неповторимость.

Это стиль для тех, кто пресытился мировыми модными стилями, решил стать загадочной и уникальной личностью.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.