Кубики льда для ухода за кожей

Все женщины и не только, хотят быть вечно молодыми. Для этого они идут на самые отчаянные меры, от простого ухода и до хирургического вмешательства. Но сохранить молодость кожи довольно проще чем, казалось бы, и помочь в этом способны обыкновенные кубики льда.

Кубики льда для ухода за кожей


Как такое возможно?

Ни для кого не секрет, что холод продлевает жизнь. Посудите сами, люди, которые живут в холодных странах, живут на порядок дольше, чем обитатели теплых краев, продукты в холодильнике хранятся дольше, чем в комнатной температуре, и, к примеру, всем известная криотерапия. Это самое поверхностное объяснение пользы холода.

Так и с кожей, ведь клетка организма способна прожить, дольше находясь в холоде, чем в тепле, поэтому сейчас активно используется лед в косметологии.
Для того, чтобы сохранить молодость кожи, достаточно ежедневно протирать лицо льдом. Лед может быть, как и в чистом виде, так и нет. Замораживать можно и очень полезно отвары разных лекарственных трав, таких как ромашка, пижма, ноготки и прочие. Еще недавно очень популярным стал лед из огуречного сока, он очень хорошо влияет на состояние кожи, снимает отечность, синяки, следы усталости. Также можно замораживать и свежевыжатые соки, яблочный, морковный, свекольный.

Способ применения

Сперва, необходимо хорошо очистить кожу с помощью специально средства. Желательно использовать скраб, для того чтобы хорошо очистить поры от грязи, так как лед сужает поры и накопленная в них грязь может остаться внутри.

Уже, предварительно очищенное лицо можно начать протирать льдом. Делать это можно хаотично, так как технологии нет. Для одного раза достаточно одного кубика. После дайте лицу высохнуть самостоятельно и только тогда можно наносить увлажняющий крем (по необходимости). Лед останавливает процесс старения клеток, замораживая их. Если делать такую процедуру на протяжении года, то вы сможете продлить вашу молодость на этот период.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.