С чем носить корсет

Были времена, когда корсет не считался предметом верхней женской одежды, а относился к нижнему белью. Но те времена ушли в прошлое, а корсеты изменились, стали совсем другими по форме и внешнему виду. Теперь их носят иначе. Корсеты нынче стали одним из самых стильных элементов одежды.

Они могут изменить имидж женщины . И от того, как женщина носит этот предмет гардероба, очень многое зависит. Она может превратить себя с помощью корсета в женщину «вамп», соблазнительную красотку, а может лишь подчеркнуть недостатки фигуры. Все зависит от того, с чем оденет она этот элемент одежды которую можно приобрести посетив магазин женской одежды.

С чем же лучше одевать корсет?

При идеальной фигуре можно к нему надеть юбку-плиссе и туфли со шпильками.

Можно одеть корсет и в офис. Но в этом случае его нужно дополнить строгой классикой, например, строгими брюками, например, черного цвета, и белой блузой. А корсет лучше надеть поверх блузы и желательно черного цвета.

Особенно элегантным корсет будет выглядеть с вечерним платьем. Из той же струящейся ткани, что и низ, он сделает фигуру очень элегантной и соблазнительно сексуальной.

С чем носить корсет


Полным женщинам не следует совсем отказываться от этого предмета. Его можно не затягивать, чтобы не привлекать к себе внимание узкой талией и пышными бюстом и бедрами. В этом случае лучше подобрать юбку прямого фасона. А поверху накинуть накидку. Если надеть корсет с подгрудными чашечками, он сделает бюст более компактным и придаст силуэту четкость. И образ женственной натуры готов.

Девушке с маленьким бюстом больше подойдет нагрудный вариант. Он чашечками визуально поднимет грудь и увеличит ее. Простой корсет может наоборот сделать грудь более плоской.

Корсет из кожи можно надеть в комплекте с блузкой или на голое тело. Если дополнить его брюками в тон, можно получить интересную композицию для вечеринки или концерта.

Атласный нарядный корсет привнесет утонченность образу. Особенно, если поверх него накинуть ажурную блузочку и надеть юбку-карандаш.

Главным при подборе одежды, с которой одевается корсет, является безупречность вкуса . Этот предмет гардероба не простит промаха.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.