Holy Land Cosmetics

Holy Land – это Израильская косметологическая компания, которая производит средства для полного и качественного ухода за кожей, как в профессиональных салонах красоты. Эти продукты предназначены для использования в профессиональной косметологии, но их также можно использовать в домашних условиях, так как они способны заменять некоторые косметологические процедуры.

Компания производит высококачественные препараты, способные бороться с представленными им проблемами в реальном времени, давая чудесный результат сродни профессиональным косметологическим процедурам.

Holy Land Cosmetics


Существует несколько специализированных серий продукции данной фирмы:

Серия A-NOX. Данная серия предназначена для ухода и лечении такого заболевания как акне и устранения угревой сыпи. Препараты этой серии содержат огромное количество веществ антисептиков, которые способны дезинфицировать кожу и предотвращают развитие бактерий причиняющих развитие данных заболеваний. Также препараты хорошо сужают поры и разглаживают рубцы, которые остаются после устранения угревой сыпи.

Серия A-NOX PLUS RETINOL.
Данная серия предназначена для жирной, проблемной кожи. Эта серия также способна лечить угревую сыпи, но не на столько эффективно как пред идущая. В основном средства специализированы и ориентированы на данный тип кожи. Продукты содержат в себе ретинол, который обновляет структуру кожи, сужает поры, регулирует работу сальных желез, хорошо очищает и дезинфицирует кожу, делая ее более свежей в течении всего дня.

Линия AGE CONTROL, предназначена для ухода за стареющей кожей. Средства данной серии способны значительно замедлять процессы естественного старения кожи. Активные вещества, которые находятся в составе данных продуктов, способствуют синтезу коллагеновых волокон, что не дает коже обвисать и образовывать мелкие морщинки.

Серия ALPHA – COMPLEX. Данная продукция содержит в себе альфа кислоты, которые продукт получает в результате переработки фруктов. Это универсальные средства для естественного ухода кожи, которые способны предотвратить образование серьезных кожных заболеваний.

Дата размещения: 21-06-2015, 15:58
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.