Джинсы в этом году. Что стоит покупать?

Наверное нет девушки, у которой в шкафу бы не завалялась пара джинсов. Летом этот элемент стиля также будет популярным и востребованным, в моде этого сезона на пике джинсы –рванки светлых оттенков со вставками из кружева. Это легкое сочетание бесшабашности и уверенности в себе с нежностью и романтичностью.

Ищите стильную обувь под ваш образ в джинсах? Вам сюда flamingo-shoes.ru, заходите и выбирайте.

Что касается самой формы, то джинсы должны быть с заниженной талией и узкими бедрами. Они подчеркивают фигуру, но при этом не создают неудобств и хорошо вписываются в повседневный гардероб. Плохой идеей является сочетание джинса и разных принтов и нашивок из разноцветных блесток. Это просто отвлекает и делает образ более детским и безвкусным. В этом сезоне модно одеваться просто и без лишних элементов украшений и стилизации.

Джинсы в этом году. Что стоит покупать?


Хорошо будут смотреться потертые джинсы бледных оттенков в сочетании с кофтами разлетайками и футболками светлых цветов. По сути, для сочетаний джинсов с кофтами или блузами нет никаких ограничений и можно смело комбинировать элементы делового стиля типа пиджаков с рванками и любимыми кедами. Это будет просто и в то же время интересно, такой себе образ уверенней в себе и свободной во взглядах девушки.



Не стоит покупать джинсы с высокой талией, поскольку летом это не актуально и они будут топорщиться из под майки. Также визуально такой тип одежды полнит и добавляет несколько лет к общему образу.



Ремни и пряжки стоит уложить в шкаф и забыть об этих украшениях. Это лето винтажное и поэтому чем меньше разноцветных пряжек и стильных намеков, тем лучше для созданного лука.



Джинсы с расклешенным низом тоже будут выглядеть не актуально, не стоит покупать черные или темные оттенки, поскольку лето должно быть сочным и говоря о моде именно этого сезона, стоит придерживаться общих модных советов.



Красиво к таким джинсам будут смотреться лодочки или босоножки. Это придаст женственности и оригинальности.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.