Шатуш-Окрашивание, модный эффект выгоревших волос

Существует много различных техник, с помощью которых можно сделать осветление волос и добиться естественности, одна из них – шатуш окрашивание. Это один из наиболее популярных вариантов мелирования, хотя сам по себе достаточно сложный. Поэтому делать такие процедуры стоит только в профессиональном салоне у хорошего мастера, с применением качественных красителей одной линии.

Вы хотите шикарные волосы? Тогда вам нужно их растить – это простой способ быстро сделать их роскошными! Нужно записаться на www.stiik.ru и вы точно будете выглядеть лучше всех!

Технология окрашивания

Шатуш волос выполняется следующим образом:

• Все волосы необходимо разделить на пряди, не большого размера (1,5 – 2 см.). Процесс окрашивания проходит снизу вверх, поэтому волосы фиксируются на самой голове с помощью специальных зажимов.

• Потом, перед окрашиванием необходимо начесать каждую прядь. Это является наиглавнейшим элементом в окрашивании. Без начеса также можно сделать такое окрашивание, но это будет совсем другая технология, ведь именно шатуш предусматривает начесывание волос. Поэтому лучше начесывать все пряди. Таким образом эффект окрашивания волос получится более заметным.

Шатуш-Окрашивание, модный эффект выгоревших волос


• После начесывания наносится краска. Краска наносится не ровномерным слоем а тонкими мазками, к тому же только на сам начес и не затрагивает свободные кончики. Они должны быть более светлыми, ведь только так появляется эффект выгоревших волос.

• После окрашивания необходимо дать время для воздействия краски (10-30 минут). Время зависит от процентовки окислителя и от естественного цвета волос, чем он темнее, тем больше нужно времени. Также время зависит от того, какой эффект вы хотите получить, ведь скажем если вы хотите переход в 2-3 тона, то достаточно будет и 10 минут, а если вы хотите более яркий переход, то время продлится.

• После процедуры необходимо смыть волосы с помощью шампуня, для того чтобы хорошо промыть их от окислителя. Обязательно после мытья используйте бальзам или маску, так как обесцвечивание волос очень сильно портит их структуру.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Популярное у нас