Биоревитализация

Биоревитализация – это один из наиболее популярных методов коррекции кожных недостатков с помощью инъекций гиалуроновой кислоты, наполнения просевших слоев кожи. Гиалуронавая кислота – это природный продукт, который вырабатывает кожа в небольшом количестве, что обеспечивает ее упругость и эластичность.

Какие существуют показания к процедуре?

В связи со стрессами, техническими повреждениями, пересыханием, частыми перепадами температур, гиалуроновая кислота исчерпывает себя, в результате чего кожа становится более вялой и на ней появляются первые признаки старения. Еще существуют различные проблемные типы кожи, на которых появляются глубокие прыщики или акне.

Даже после их полного излечения, на коже могут оставаться рубцы и ссадины. Гиалуроновая кислота с легкостью разглаживает и выравнивает эпидермис. Особенно актуальна эта процедура летом, когда под ультрафиолетовым излучением, кожа теряет свой коллаген и обезвоживается. Для того, чтобы восстановить баланс кожи, необходимо ее насытить утраченными веществами, что и помогает сделать биоревитализация.

В чем преимущества этой процедуры?

Существует очень много косметической продукции, создатели которой обещают тот же результат без инъекций и хирургического вмешательства. На самом деле это все бред, ведь как обыкновенный крем может избавить человека от морщин и подтянуть кожу. Это все равно, что кинуть сухую палку в воду и ждать пока она станет деревом.

Биоревитализация


Биоревитализация это процедура глубокого воздействия, которая попадает в самые дальние слоя эпидермиса и заполняет их. Также, гиалуроновая кислота способствует активизации спящих тканевых волокон и клеток кожи, что приводит к ее естественному обновлению, улучшает ее состояние.

К бесспорным преимуществам относится и длительность действия данного препарата. Препарат находится в коже около года, но все связано со способом жизни человека, если он употребляет алкоголь, курит или активно занимается спортом, то препарат будет рассасывается быстрее, если же вы ничем таким не увлечены, то препарат будет оставаться в организме долгое время.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.