Маска-пленка для лица

Уже давно стало известно о таком средстве как маска-пленка. Прямое назначение данного продукта – это глубокое очищение кожи, удаление мертвых клеток, очищение пор и их сужение, а также устранение черных точек. Регулярное применение данного продукта способно значительно улучшить состояние кожи, а главное приготовить маску достаточно просто, ведь именно от содержащихся ингредиентов будет зависеть результат процедуры.

Вы любите себя снимать, но это доставляет неудобства? Тогда вам нужна selfik.com.ua, которая поможет вам! О чудо, теперь моя рука УВЕЛИЧИЛАСЬ на ЦЕЛЫЙ метр в длину с помощью селфи палки!

Как приготовить правильную маску?

Очищающая маска домашнего приготовления, чаще всего делается с использованием пищевого желатина. Основа из желатина нужна именно для создания той покрывающей пленки, которая вытягивает все загрязнения, тем более, что этот продукт не имеет ни каких противопоказаний и не вызывает раздражение или аллергические реакции.

Маска для глубокого очищения пор может содержать активированный уголь. Уголь способен проникать в самые глубокие слоя кожи, выводит токсины, выталкивает грязь из глубин, препятствует развитию акне.

Маска-пленка для лица


Яйцо, содержащееся в такой маске, хорошо увлажняет кожу, делает ее более подтянутой и хорошо сужает широкие поры.

Кроме этих главных составляющих, подобная маска-пленка содержит и дополнительные компоненты, такие как различные отвары лекарственных трав, эфирные масла, клетчатку или соки свежих ягод и фруктов.

Чтобы приготовить подобную маску, необходимо взять желатин (1ст.л.), свежевыжатый томатный сок (2ст.л.), яичный белок (половина белка одного яйца) и 2 таблетки активированного угля.

В томатный сок высыпаем желатин и слегка подогреваем для того, чтобы желатин хорошо растворился, туда же и высыпаем раскрошенные таблетки угля.

После того, как все это тщательно перемешаем, можно добавлять белок и продолжать смешивать. Когда консистенция станет однородной, маску можно использовать.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Популярное у нас