Кремы для лица Biolos

Лицо – это зеркало самочувствия и здоровья человека, ведь оно может выдать все: и усталость и возраст и более серьезные проблемы. Естественно, кроме этого, лицо может выглядеть не лучшим образом в связи с использованием некачественной продукции по уходу, именно поэтому главным правилом таких средств есть их органическое и натуральное происхождение.

Компания Biolos создала продукцию нового поколения, которая состоит исключительно из натуральных компонентов. Косметика этой торговой марки смело носит название натуральной. В ее состав входят исключительно натуральные компоненты, такие как отвары трав, соки различных ягод и фруктов, много клетчатки и экстрактов различных растений, выращенных чистым экологическим путем, без содержания генетически модифицированных добавок.

Продукты этой марки содержат в себе 90% натуральных компонентов, 5 из которых являются синтетическими. Синтетики нужны для того, чтобы имитировать некоторые элементы витаминов, которые содержаться в организме, чтобы косметика имела возможность впитываться в кожу легко и быстро, не оставляя неприятных ощущений липкости и утяжеления. Остальные 5% это консерванты и ароматизаторы, но даже они абсолютно натуральные, ведь ими служат эфирные масла, отдушки растений и концентрированные жидкие кислоты.

Кремы для лица Biolos


Каждый год компания Biolos, проходит экзамен на соответствие своей экологичности, после чего получает соответствующий статус и маркировку “BIO”. Это дает возможность сертифицировать каждый продукт, а не партию как в обыкновенной альтернативной продукции, а также каждый продукт проходит проверки на соответствие состава и технологии приготовления. Именно поэтому качество этой косметики достаточно высокое.

Данная марка выпускает продукцию для всех типов кожи, среди которых есть уже скомбинированные комплексы полного ухода, подобранного по типу вашей кожи.


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Популярное у нас