Как правильно использовать накладные ресницы?

Ни для какой девушки наверное не секрет, что наиболее глубокий и проникновенный взгляд – это дело красивых густых и длинных ресниц. Естественно, что не все девушки имеют хорошие и длинные реснички, даже с использованием брасматиков. В связи с этим возникла потребность в накладных ресничках.

Для чего они и действительно ли это помогает?

Сперва, стоит сказать, что правило – чем длиннее, тем лучше не верное. Необходимо найти оптимальную длину и густоту накладных ресничек, которая подойдет под ваши глаза. Это сделать достаточно легко:

• Для того, чтобы правильно подобрать длину реснички, нужно приложить ее к веку и если она совпадает с длиной закрытого века, то эта длина идеальна для вас.
• Густота ресниц должна быть равно пропорциональна густоте бровей. Если брови густые, то и реснички должны быть соответственными, если же брови средней густоты или у вас татуаж, то реснички лучше выбирать тоненькие.
• Еще очень важно подобрать правильную длину клейкой линии. Реснички делают в основном по стандарту, но не у всех людей настолько длинный разрез глаза и поэтому накладную ресничку приходится частенько обрезать. Если же вам довелось это делать, то обрезать ее можно только с внешнего уголка, иначе ресничка будет испорчена. Но лучше всего выбирать свою длину.

 Как правильно использовать накладные ресницы?


Крепятся реснички на специальный клей, который наносится на длину основания. Крепятся накладные реснички не на собственные, а немного выше основания натуральных ресничек. Для того, чтобы не было видно разницы между натуральными и накладными, реснички стоит прочесать брасматиком, а для того, чтобы не было видно линии перехода, ее покрывают тонкой стрелкой. Перед наклеиванием ресничек, необходимо подготовить свои, изогнув их при помощи щипцов, что даст возможность соединиться с накладными.

Клеят реснички от внутреннего века, продвигаясь к окончанию глаза, таким образом можно равномерно отрегулировать плотность прилегания и наклеить ресничку более ровно и аккуратно.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Популярное у нас