Купальники, корректирующие фигуру

Летом, когда хочется попасть куда-либо на пляж, позагорать и покупаться в каком-либо водоеме, женщине нужен купальник. И вот покупка купальника порой у женщин выливается в настоящую проблему. Женщине кажется, что у нее фигура далека от совершенства, а ей хочется выглядеть неотразимо. Как же выбрать купальник, чтобы он не уродовал фигуру, а наоборот, скрыл ее недостатки?

Существует несколько видов такого предмета гардероба.

Для фигуры с маленькой грудью максимально хорош будет раздельный купальник. Верх должен завязываться на шее, а низ подойдет любой формы.

Можно еще выбрать купальник-танкини. Он состоит из майки и трусиков. Если предложенные варианты не нравятся, можно еще попробовать купальник-бандо, который поднимает грудь и придает ей объем. Хорош еще в этом случае лиф с дополнениями в виде рюшей или яркими декоративными деталями.

Купальники, корректирующие фигуру


Для фигуры с широкими бедрами подойдет раздельная форма купальника с шортами. Важную роль играет расцветка: верхняя часть нужна яркая и броская, а нижняя – однотонная темных оттенков, Если есть животик, его помогут скрыть шорты, имеющие завышенную талию.

Для фигуры с широкими плечами подойдет купальник, в котором вырез имеет V-образную форму. Он зрительно сузит плечи. Геометрические рисунки или декоративные украшения на плечах лучше не носить.

Для фигуры с большой грудью лучше присмотреть модель, которая хорошо удерживает грудь. Купальник лучше выбирать с темным лифом.

Для женщин высокого роста лучше подойдет купальники без бретелей и шортики ретростиля.

Для пышных женщин больше подойдут цельные купальники или танкини с высокими шортами. Купальник должен быть сшит из эластичной ткани, только без блеска. Лучше темного цвета. Хорошо, если ткань обладает эффектом утяжки.

Вот примерно так стоит выбирать купальник. Тогда отдых на пляже будет доставлять удовольствие.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.