5 самых модных аксессуаров 2015/2016

Любой образ не будет выглядеть законченным без правильно подобранных аксессуаров. Более того, будучи по определению вспомогательными средствами, они могут совершенно преобразить любой наряд, сделать его праздничным, деловым или повседневным. К аксессуарам относятся обувь и сумки, ювелирные изделия и бижутерия, шарфики и шляпки. Для любой данной категории есть свои модные тенденции и направления.

Хотите знать все о моде и модных тенденциях, а также одеваться стильно? Тогда вам сюда madyart.ru, заходите и будьте в курсе всего нового и модного!

Какие же украшения актуальны в грядущем сезоне?

Во-первых, чокеры. Такое название принадлежит плотно облегающим шею ожерельям, выполненным из различных материалов. Раньше подобные украшения, выполненные из бисера, дополняли, как правило, наряды в готическом стиле. В настоящее время на изготовление таких колье идет металл, кожа и бархат, они могут быть снабжены крупным висячим камнем или подвеской.

5 самых модных аксессуаров 2015/2016


Во-вторых, модницам необходимо обратить внимание на крупные ожерелья причудливой формы. Колье могут быть выполнены в виде огромных цветов или птиц, экзотических геометрических фигур и абстракций. Такие броские украшения одинаково превосходно смотрятся и на обнаженном теле, и на закрытом платье.

Моду на массивные украшения поддерживает и третий тренд наступающего сезона – серьги. Однако этот аксессуар не только эффектно смотрится, но и достаточно опасен, поскольку может порвать мочку. Поэтому такие массивные серьги рекомендуется надевать для торжественных мероприятий. Плюсом подобных украшений, несомненно, является то, что они превратят в роскошный лук любой, даже повседневный наряд.

Четвертая модная тенденция является логичным продолжением предыдущей – броские огромные серьги затейливой формы, почти достигающие плеч, но носятся они в единственном экземпляре. Другими словами, лишь одно ушко настоящей модницы украшается таким эффектным аксессуаром.

Простор для фантазии неограничен, единственным требованием выступает причудливая форма этой серьги.

Наряду с экзотикой на пике моды классический жемчуг, однако, используя этот камень, кутюрье предлагают дерзкие дизайнерские решения. Например, не все будут в восторге от жемчужного пирсинга на щеке. Зато браслеты или кольца на фалангах уже давно чрезвычайно популярны и, украшенные жемчугом, смотрятся очень нежно, женственно и в то же время свежо и оригинально. К тому же элегантный жемчуг предлагается сочетать и с шикарным вечерним нарядом, и с луками в стиле «кэжуал».
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.