Фотоомоложение

Все женщины борются со временем, которое беспощадно день за днем отнимает их молодость и красоту. Многие делают это с помощью домашних средств или косметологической продукции, трате безумное количество времени и денег. Некоторые решаются на отчаянные шаги, ложась под нож пластического хирурга. Но все это незачем терпеть, ведь сегодня существует прекрасная альтернатива – фотоомоложение.

Что это за процедура?

Процесс выполнения процедуры происходит под действием специальной установки, которая излучает небольшой сгусток светового потока, определенной частоты и длинны. Именно от длины светового потока зависит результат. Врач, в зависимости от поставленной перед ним задачей, исходя из состояния кожи пациента, врач должен подобрать оптимальную длину и частоту светового излучения.

Как происходит сама процедура?

1. Перед началом процедуры, кожу обрабатывают специальным термо защитным гелем, для того чтобы избежать нагревания.

2. Необходимо надеть специальные очки, чтобы не обжечь роговицу.

3. По окончанию процедуры, кожу смазывают специальным кремом, который усиливает действие и защищает кожу от воздействия окружающей среды.

Фотоомоложение


Процедура длится 25-30 минут, в редких случаях 40. Во время фотоомоложения, возможно ощущение легкого покалывания и ярко ощутимо тепло от светового излучения. Результат будет заметен уже после первой процедуры, но для получения хорошего результата, необходимо пройти примерно 5 сеансов, промежутки между которыми должны становить 3-4 дня.

Такой перерыв нужен для того, чтобы кожа полностью отошла от процедуры и восстановила свои естественные процессы, ведь после светового облучения, температура кожи может оставаться повышенной до двух дней, а иногда и три. Также, возможно использование специального фото крема, для усиления эффекта.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.