Вязаные вещи всегда красиво

Носить вязаные вещи – это мастерство. Еще со времен СССР, вязаные вещи были пожалуй, одним из уникальных возможностей пополнения гардероба.

Поэтому – вязать без остатков был девиз наших рукодельниц. Отсюда и не очень бережное отношение к вязаным вещам.

Но зарубежные модницы очень успешно применяют вязаные вещи в своих гардеробах. И лето для них не помеха. Дизайнеры обещают, что в этом сезоне вязанная мода порадует нас своей привлекательностью, сексуальностью и романтичностью.

В этом сезоне на пике моды не трикотажные футболки, а вязаные топы.

По цветовой гамме предпочтение отдается белым или черным, но и буйство красок отменить нельзя – это, же лето!

Полосатые модели актуальны в этом году. Причем полоска может быть как горизонтальная, так и вертикальная.

Вязаные вещи всегда красиво


Особой популярностью пользуются укороченные топы. Они превосходно подчеркивают привлекательность женской фигуры. Бахрома, сделает этот наряд более интересным.

Фаворитом среди этой модели - топ с крупной вязкой. Просвечивающие модели, это находка их можно прекрасно надевать на купальник и продолжать принимать солнечные ванны.

Топ можно носить с шортами и юбкой.

Летние вязаные платья в этом сезоне предпочтительно средней длины. Связанные ажурными узорами, имеют три четверти рукава. Свободный силуэт, расширяющийся книзу. Приветствуется глубокое декольте. Оголять женские плечи в этом сезоне модно. Длинные вывязанные ажурные платья с оголенной спиной, станут украшением любой вечеринки. Часто внизу платья делают боковые разрезы.

В моде ажурная вязка. Цветовая гамма любая, главное фактура полотна.

Кардиганы и джемперы в моде круглый год.

Шали никогда не выходят из моды. Легкая шаль не только может согреть вас в прохладный вечер, но и создать неповторимый ансамбль вашему наряду. В моде тонкие ажурные шали с шерсти и шелка.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.