Летняя прохлада мятного цвета

Мятный цвет, уже само слово мята, напоминает нам о свежести и прохладе. Мятный цвет имеет большое разнообразие оттенков. Он является чем-то средним между голубым и зеленым цветами. Может иметь бирюзовый оттенок, фисташковый или цвет морской волны. Но с уверенностью можно сказать, что любой из них будет смотреться изыскано. Благодаря многообразию оттенков этот цвет подойдет каждой женщине. Он способен принести в ваш образ романтические нотки и вдохнуть в вас энергией.

Если вы имеете смуглую кожу и темные волосы, то выбирать вам можно любые цвета от темных к светлым.

Блондинкам со светлой кожей рекомендуется темные, более насыщенные тона. Чтоб не выглядеть бледно, нанесите на щеки немного румян.

Мятный цвет не любит пестрых сочетаний, он сам по себе украшение. Он хорошо гармонирует с классическими цветами белым и черным.

Мятный цвет отлично разбавляет деловой стиль, при этом, не нарушая его. Хорошо гармонизует с аксессуарами из коричневой кожи.

Вечерние платья мятного цвета сочетаются с персиковыми, коралловыми, желтыми, лиловыми цветами.

Летняя прохлада мятного цвета


Пиджак или жакет, приталенный или укороченный, прекрасно дополнит ваше облегающее платье.

Мятные джинсы, на лето с сочетанием белого топа, сделают вас незабываемой.

Юбки макси, позволят притянуть к вам больше внимания. Завершить этот ансамбль поможет топ в горошек.

Мятный цвет не оставит вас незамеченной, он великолепно смотрится и на званом вечере и на прогулке. Существует возможность соединить два оттенка мяты в одном наряде. Но тут главное правильно выбрать пропорции и не перемудрить. Это касается и однотонного мятного ансамбля. Главное – нужно знать меру. «Меньше, да лучше» - золотое правило работает как всегда.

Но когда в летний зной захочется прохлады, вспомните о цвете мяты.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.