Улиткотерапия

Улиткотерапия – это одно из проверенных временем направлений в современной косметологии, направленное на природное омоложение кожи, достигшее огромного успеха по всему миру.

В чем польза?

Многие ученые уже годами говорят о целебных свойствах африканских улиток Ахатина. Дело в том, что слизь, которую выделяет эта улитка, содержит множество натуральных веществ, которые входят в состав большинства тканей человеческого организма:

Аллантоин – основной из регенераторов кожи, оказывает антиоксидантное действие и борется со свободными радикалами, которые побуждаю процессы старения кожи. Улитка самостоятельно вырабатывает это вещество для возобновления своих поврежденных тканей, поэтому такой продукт хорошо впитывается в кожу и максимально воздействует.

Коллаген – это главное вещество которое отвечает за упругость кожи, делает ее гладкой и эластичной.

Гликолевая кислота – помогает удалить мертвые ткани, хорошо очищает кожу, насыщает ее кислородом и ускоряет обменные процессы.

Во многих странах мира, в больницах, активно используют этих улиток при лечении пациентов, а именно заживлении ран, ожогов и ушибов. Слизь этих существ очень эффективна.

 Улиткотерапия


Теперь их используют и в современной косметологии, для борьбы со старением кожи. Слизь хорошо восстанавливает кожу, делает ее более плотной и упругой, активизирует спящие клетки, что служит толчком для обновления тканей эпидермиса. Коллаген, который находится в слизи, проникает глубоко в кожу и достигает самых дальних тканей, что дает возможность полностью заполнять и выравнивать самые глубокие морщины.

Витамины, которые содержатся в слизи, а именно витамины групп А и Е, улучшают цвет кожи, снимают воспаления и покраснения, значительно уменьшают пигментные пятна.

Уже после первого сеанса улиткотерапии вы увидите потрясающий результат.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.