Кислородная косметика, миф или реальность?

Как всем известно, что красота и здоровье кожи кроется в ее регулярном очищении и увлажнении. Но почему то все забывают о таком главном, составляющем как обогащение кожи кислородом.

Для чего это нужно?

Дело в том, что нормальный и природный синтез тканей не возможен без поступления в них кислорода. Недаром наукой доказано, что кожа тоже дышит.

Для того, чтобы клетки смогли возобновляться и осуществлять деление, они нуждаются в кислороде. Кислород поступает в кожу сквозь микроскопические поры, которыми дышит наша кожа.

Современная наука, совершила чудо прорыв в области косметологии и изобрела кислородную косметику. Суть данной в том, что в молекулах этих кремов или прочих средств существует кислород, который при помощи крема глубоко проникает в кожу и обогащает ее живительной силой.

Как бы вы не пытались себе это объяснить, вы не сможете, ведь это все чушь. Ни один крем не способен содержать в себе кислород, ведь это не реально.

Кислородная косметика может помочи лишь в том, что сделает кожу более пригодной для поглощения воздуха и расширит поры, что само по себе является очень негативным фактором, ведь в широкие поры начинает попадать грязь и пыль, которая со временем полностью их заблокирует, и кожа вовсе перестанет дышать. Поэтому стоит остерегаться такой продукции.

Кислородная косметика, миф или реальность?


По сути, единственным кислородным средством, которое способно насытить кожу тем самым кислородом, является термальная вода. Благодаря своему происхождению, молекулы такой воды содержат втрое больше кислорода чес молекула обычной минеральной воды.


Поэтому если вам пытаются продать или предложить протестировать продукцию под знаком “Кислородная”, стоит помнить, что это обман и просто способ заработать деньги на вашем доверии.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.