Комбенизоны, виды и материалы

Их прототипом являются мужские рабочие комбинезоны. Это, однако, не помешало им неоднократно завоевать лидирующие позиции и не сходить с них уже не один десяток лет.

Ведь такая одежда красива, практична и необычна. А что нужно женщинам? Правильно, красота и практичность.

Комбинезоны традиционных фасонов изготовлены из плотных хлопковых материалов или льна и джинсы. Внешне они напоминают рабочую одежду, только имеют несколько более яркую цветовую палитру. Такие комбинезоны нравятся модницам, проживающих в мегаполисах и крупных рабочих центрах.

Альтернативой поднадоевшим деловым костюмам можно предложить деловые комбинезоны. Их изготавливают из легких, но все же плотных тканей сдержанных цветов.

Модны нынче и комбинезоны, выполненные в восточной манере. Это яркие, легкие костюмы с широкими рукавами, угловым вырезом и пр.

Не менее привлекательны комбинезоны стиля сафари. Они делают фигуру стройной и сексуально привлекательной, одновременно прибавляя ей привлекательности.

Комбенизоны, виды и материалы


Их отличают такие особенности конструкции. Как накладными кармашки, погончики, пряжки, пояса. Изготовляют их из светлых тканей однотонных расцветок.

Не менее модными и привлекательными являются комбинезоны-платья, имеющие широкий низ. Их шьют из тонких струящихся тканей. Такие комбинезоны могут стать достойной альтернативой вечерним вариантам платьев.

Не менее привлекательны и летние варианты комбинезонов типа комби-шорты. В городе их не носят из-за откровенности наряда. А вот в курортной зоне такой наряд не просто к месту, он дает стройной женщине все шансы на успех среди мужского населения. Цветовой колорит таких комбинезонов весьма широк. Цветные и однотонные легкие ткани, какие только подойдут фигуре и вашему вкусу.

Так что, если появилось желание пощеголять в комбинезоне, выбирайте подходящий фасон, определяйтесь с местом, куда его будете одевать, и вперед.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Популярное у нас