Отдых в разгаре!

Скоро начинается «бархатный сезон». «Бархатный сезон» – это время отдыха с конца августа до конца сентября. Свое название получил еще в XIX веке. Это означало, отдых на черноморских курортах, когда днем жарко, а вечер уже прохладный. Можно было вечером прогуляться в бархатных платьях по набережной, отсюда и название «бархатный сезон». Поэтому у кого нет детей школьного возраста, предпочитают отдыхать в этот период, когда народу меньше и погода не такая жаркая. Существует много вариантов как его провести.

- На море. Италия, Греция, Испания, Турция, Кипр, Египет - все страны с радостью примут вас. Везде вас ждет незабываемый отдых.

- Можно посетить экзотические страны Куба, Таиланд. Экзотические острова Индийского океана.

- Экскурсионные маршруты по Европе. Великолепное время для путешествий. Можно побывать в нескольких странах или посетить одну. Более подробно познакомится с ее историей и достопримечательностями. Прага со своей сказочной красотой, величественный и древний Рим, туманный Лондон, великолепный Париж - исторический мест много на любой вкус.

- Посещение знаменитых фестивалей.

В столице Баварии (город Мюнхен) проходит крупнейший в мире фестиваль пива «Октоберфест». Отрывается он во второй половине сентября, и длиться 16 дней. Парады, шествие стрелков, красочные костюмы, скачки, и концерты все можно увидеть на этом фестивале. Не забывают здесь и о детях.

Специально для них устанавливаются карусели, продаются морожено, конфеты и другие пряности. Ребятишки катаются по детской железной дороге, проводят специальные детские представления, продаются с мигающими лампочками шапки, сердечки.

Отдых в разгаре!


В Гамбурге «Карнавал мировых культур». По названию праздника можно судить, что здесь, одновременно, вы сможете познакомиться с различными обычаями почти целого мира. Удивительные наряды, необычные традиции национальная еда на любой вкус.

Лондон Большая речная гонка. Фестиваль Темзы. Через центр Лондона, по Темзе проплывут более 300 лодок-драконов, соревнуясь в своей скорости. А вечером на набережной будет парад, концерты, детские развлечения, аттракционы и конечно же танцы.

- Экстрим, кто соскучился по снегу и зиме. Тот может начать зимний отдых в Австрии, Швейцарии, Франции.

Отдыхать всегда здорово!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Популярное у нас