От улыбки станет, свеем светлей

Способность смеяться и улыбаться дана только человека. Что же значит человеческая улыбка.

Улыбка – это другой язык, который мы не можем выразить словами. Это и счастливая улыбка, открытая, и смущенная улыбка, застенчивого человека, и вкрадчивая улыбка, лукавого. Язык улыбок разнообразен.

Чтобы улыбаться, человеку необходимо задействовать более 15 мышц. При этом, в разных улыбках, участвуют разные мышцы. Мышцы, которые мы используем для улыбок подтягивают лицо. Делают человека моложе.

Что же значит улыбка в нашей жизни

- Улыбка способна сделать нас счастливыми. Обычная улыбка подает сигнал в мозг, что нам хорошо. И наш организм начинает активно вырабатывать эндорфины. Они поднимают настроение.

- Улыбка способна сделать счастливыми людей, которые нас окружают. Глядя на счастливого и улыбающегося человека, сам начинаешь улыбаться в ответ.

Психологи доказали, что одна улыбка, которую вы подарили человеку, способна облететь весь мир и вернуться к вам опять.


От улыбки станет, свеем светлей


- Улыбка способна сделать нас красивыми. Гримасы и хмурое лицо отталкивают от вас других людей. Когда улыбка притягивает. Всем тоже захочется поднять свое настроение.

- Улыбка помогает снять стресс. Она уменьшает чувство тревоги. Дает сигнал мозгу о том, что все будет хорошо.

- Улыбка способна укрепить наше здоровье. Ученые доказали, что люди, которые не улыбаются в среднем прожили 73 года. Кто использует дежурную улыбку. Улыбка, при которой улыбаются зубами, а не глазами и душой прожили на 2 года больше. Зато те, которые улыбаются от души искренне, продлили свою жизнь на девятилетие. Хорошее настроение и положительное отношение к жизни позволяет вырабатывать гормоны, которые улучшают работу иммунной системы, сердца и сосудов.

- Улыбка делает вас успешней. Мы живем в мире, чтобы радоваться каждому дню. Посылая во Вселенную положительные эмоции, мы получаем такие же в ответ.

Поэтому чаще улыбайтесь, господа!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.