Что такое консиллер?

Многие женщины постоянно сталкиваются с проблемами во время нанесения макияжа. Наиболее распространенной среди таких проблем – это невозможность скрыть некоторые проблемные зоны при помощи тонального крема или пудры. В каком бы количестве и в кокой бы очередности вы бы не наносили эти средства – все без толку.

Почему же так происходит?

Наибольших проблем девушкам доставляет скрыть темные кружки под глазами и зарисовать внезапно образовавшееся воспаление. Это все потому, что кожа в этих местах очень тонкая и практически не имеет пор, что делает ее не способной впитывать и держать косметику. Но к счастью уже давно придумали средство, которое помогает решить эти проблемы – консиллер.

Консиллер – это небольшого рода корректирующий фломастер, который по текстуре напоминает тональный крем. Его отличие в том, что он намного легче чем тональная основа и сделан на минеральной основе. Это позволяет абсолютно легко наносить его на проблемные участки и держаться на коже долгое время. Именно благодаря минеральной основе, которая имеет микро частички, позволяющие проникать в самые мелкие поры кожи, консиллер хорошо закрашивает недостатки и держится на коже достаточно долго.

Что такое консиллер?


Консиллер отлично разглаживает кожу, выравнивает тон, осветляет круги под глазами, синяки, скрывает покраснения и пигментные пятна.

Как выбрать консиллер?

Подобрать это средство не составит большого труда. Выбирают его так как и тональный крем, в зависимости от типа и оттенка кожи, от светлого и до золотисто-бронзового. Единственное правило, это необходимо чтобы консиллер и тональная основа были одной торговой марки. В таком случаи обеспечивается равномерное нанесение и абсолютно не будут видны следы перехода между консиллером и тональной основой.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Популярное у нас